翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 找点遗憾

共有7566人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钓鱼太疯狂了
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/16 23:09:53

独版辛苦了,先道谢下,为了聚会,不辞辛苦。我也说下自己的观点,独版一直是把交通放在第一位【想法是好的】,交通便利的地方,一般都是居民区,人口比较密集。翻版钓法,很占地方,一个人最少要几根杆子,多的10多根,如果聚会找到如此大的一个场地,非常不容易的。最好的办法就是到人烟稀少的地方,交通是不太方便,但是钓位渔获会比较好一点。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
heiye11
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/17 9:39:27

斑竹辛苦了。为钓友服务的精神值得我们学习。

湘水垂纶
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/9/17 10:15:39

独版辛苦了,如果钓位无问题,不论环境、水质、鱼密度等都不错,真还是举办会钓的好地方.

郎中
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:225 积分:2361 威望:0 精华:0 注册:2013/4/14 15:12:44
  发帖心情 Post By:2013/9/17 11:16:42

众口难调

钓鱼太疯狂了
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/17 11:16:58

以下是引用海陵钓友在2013-09-17 09:31:11的发言:
说遗憾其实并不遗憾,通过独版对钓点观察,让靠近华亭湖的钓友们知道了身边还有这么一个好钓场!钓友比较集中的地方,搞比赛聚会确实有点不适合;正如响版推荐的试试黄埔江呢?

黄浦江基本还是处女地,目前基本没有开发。

钓鱼太疯狂了
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/17 11:18:01

以下是引用艾渔在2013-09-17 08:30:13的发言:
到邵东来啊,水库有蛮多,哦,我中秋节会到“上沙江水库”去钓一天,到时我发一个场地和鱼获的贴子到网上来,让大家伙看看这里,呵呵

我们在上海哦

钓鱼太疯狂了
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/17 11:21:58

以下是引用响铃心慌慌在2013-09-16 22:25:13的发言:
独版辛苦了,华亭湖不错,鱼有密度,但看起来水面不大,人多闹的话也不宜开展翻板活动。倒是觉得上海的几条运河不错,会钓人多能钓出一些钓位来,但也许干扰会大些,黄浦江呢,有大物,不愁钓位,不知环境可好。仅供参考,总之集体活动重在聚会交流,组织者尽力就行,钓场难做到十全十美。

为了聚会选点,确实和独版有点小争议,独版重点是考虑没有车的钓友,选地址都是交通方便的地方,我就想去荒郊野外,人迹罕见的地方,手竿聚会的话,华庭胡是没有问题的,翻版太占地方了。

wshanshan
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2013/9/17 15:05:03

独版辛苦了,大战黄浦江吧

40le
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:431 积分:2882 威望:0 精华:0 注册:2013/6/24 10:18:26
  发帖心情 Post By:2013/9/17 16:35:27

独版辛苦了。。。

永昌百货
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/17 19:11:25

顶起,真是为人民服务啊,

总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页