翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 找点遗憾

共有7615人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21369 积分:132196 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/9/17 21:24:05

以下是引用响铃心慌慌在2013-09-16 22:25:13的发言:
独版辛苦了,华亭湖不错,鱼有密度,但看起来水面不大,人多闹的话也不宜开展翻板活动。倒是觉得上海的几条运河不错,会钓人多能钓出一些钓位来,但也许干扰会大些,黄浦江呢,有大物,不愁钓位,不知环境可好。仅供参考,总之集体活动重在聚会交流,组织者尽力就行,钓场难做到十全十美。

我和响版这句(集体活动重在聚会交流)的看法上完全一致。黄浦江是最终的目标,上海翻板团不钓黄浦江,那将是一个笑话。此江乃浦东浦西的分界线,对于集合会钓是很不错的选战地,一直被我视为终极基地。但由于路途较远,能选点下竿的地方看来也不算多,加之交通不便,我也确实没有能力去选点验证,就钓友zaodie之前提供我的点位,我至今都无法前往一试。这一点我感到非常遗憾,因为好像没有哪一位站出来说,我近些可以多去探探之说,也就无法得知更多的线索了,只能等待机会了。说句实话,不予余力那是肯定的,但真的很累,不光是体力。我也有需要反省的地方,所以此次设想的活动,我打算延后再说。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21369 积分:132196 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/9/17 21:26:55

我在此感谢大家的支持与理解!今后还会继续努力,在此也不一一回复了。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
平淡一生
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/9/17 21:59:41

作为组织者,付出的确是比较多。 我单位那小活动就是因为钓场难找,第二次一直未开展。

被挽留的野风
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:289 积分:1982 威望:0 精华:0 注册:2013/9/11 14:39:38
  发帖心情 Post By:2013/9/17 23:39:54

独版向你致敬 辛苦了!

汉中小鲫鱼
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2013/9/18 8:00:35

老哥哥  您辛苦了

baddogen
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/18 10:48:48

独版辛苦,为了会钓这么尽心尽力

ql013
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/18 15:45:28

我推荐去月亮湾看看 那里的环境还是不错的 就是交通不是很方便,要自驾还好一点

帅哥,在线噢!
独来独往
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/18 18:50:47

以下是引用ql013在2013-09-18 15:45:28的发言:
我推荐去月亮湾看看 那里的环境还是不错的 就是交通不是很方便,要自驾还好一点

对了,那里我听一位当地钓友介绍过的,很想去看看,但确实如你所说,交通不便。上海其实好地方不是没有,但光靠个人,确实能力有限,还希望大家一起努力,开发出一些相对便利,大伙儿都能方便到达的水域来。

帅哥,在线噢!
独来独往
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/18 19:05:23

以下是引用湘西牛儿车在2013-09-17 22:37:44的发言:
不错不错!上海的翻板聚会我想就在黄埔江钓,多有意境呀!

这是必须的牛哥!

hqy84
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:216 积分:4111 威望:0 精华:1 注册:2012/10/30 15:01:24
  发帖心情 Post By:2013/9/18 23:59:35

黄浦江钓翻版已经不是处女地了,只是我公司码头流域鲤鱼泛滥实在不想钓了。我最近一直在罗店狄泾钓鱼,手竿加翻板,小鲫鱼比较多。独版如果有活动请告知我一下。

总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页