翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 上海中秋节钓鱼 小爽

共有6226人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钓鱼太疯狂了
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
上海中秋节钓鱼 小爽  发帖心情 Post By:2013/9/19 20:26:25

今天是中秋节,老婆是不想我去钓鱼的,无奈毒瘾发作。依旧4点出发,赶赴几十公里以外的钓点,早上骑电动车穿短袖真冷。到钓点朋友已经开始打杆子,我就随便找个地方扔吧。

图片点击可在新窗口打开查看

杆子打好,太阳都出来了,又开始热了,真是冰火两重天,一会热一会冷。

没过多久,小鲫鱼报道,小鲤鱼也接着来报道了。

今天很奇怪,鱼口少的可怜,到中午小鲫鱼加小鲤鱼才10条左右,平时要几十条了。

没有目标鱼,眼看今天要空军回家了,看样只能出绝招了,距离钓点100米远有座桥,我跑到桥底下,扔桥墩内侧一根杆子,拼命放线,约100米,杆子放到钓点,也只能赌一把了。 

过了约半个小时,打在100米以外的那个翻版居然响铃了,看杆子弯腰状态,就知道是目标鱼。

哈哈  6个回合,目标鱼入户,朋友看我上鱼,赶紧移2根杆子过去,我也顺便移2根过去,结果一下午,一次铃铛都没响。

挑了几条鱼带回家,中秋红烧,鲫鱼全部给朋友了,没有拍照。

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:中秋有鲤,好收获!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
翻板先生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:331 积分:2368 威望:0 精华:0 注册:2016/12/29 9:04:27
  发帖心情 Post By:2013/9/19 21:05:31

沙发。鱼获不丑

南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2013/9/19 21:11:52

中秋节真是小爽了一把。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
湘水垂纶
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2489 积分:15042 威望:0 精华:15 注册:2013/5/27 18:18:17
  发帖心情 Post By:2013/9/19 21:16:53

中秋节“加班”,并且亮绝招,我只能惊叹:钓鱼太疯狂了!

平淡一生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/9/19 21:19:57

兄弟这瘾头大啊。

a253959970
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/19 21:20:36

战果甚是不错呀

响铃
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2013/9/19 21:41:32

不错不错,过节有鲤。

钓鱼太疯狂了
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/19 21:43:14

以下是引用lvqin在2013-09-19 21:05:31的发言:
沙发。鱼获不丑

呵呵  还行

钓鱼太疯狂了
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/19 21:43:30

以下是引用南山斗笠翁在2013-09-19 21:11:52的发言:
中秋节真是小爽了一把。

确实

钓鱼太疯狂了
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/19 21:43:52

以下是引用湘水垂纶在2013-09-19 21:16:53的发言:
中秋节“加班”,并且亮绝招,我只能惊叹:钓鱼太疯狂了!

呵呵   毒瘾太大

总数 22 1 2 3 下一页