翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 最后一波,我赶上了!

共有7953人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  41楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21359 积分:132136 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/11/26 18:39:49

以下是引用40le在2013-11-26 12:03:13的发言:

独版每次博巨物的时间都在增加啊,下回就可以把它搞上岸了。。。

我也在考虑这个问题中,哈哈,谢谢兄弟关注谢谢吉言!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  42楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21359 积分:132136 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/11/26 18:40:58

以下是引用40le在2013-11-26 12:07:08的发言:

再仔细算了,渔获20+斤啊,牛的

我还以为快冬天了,没得钓了呢。

找准适合的水域,找准适合的点位,鱼获不是问题,试试吧,你也会有好收获的。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狂风刀客
  43楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2013/11/26 22:24:54

独版孤钓野河边,八杆单钩赴鲤窝,力拼匪首占上风,奈何鲤窝多机关,苦心守候终不负,擒得玉鲤四子归

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:奖励)
九天麒麟
  44楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2013/11/27 14:13:02

恭喜独版赶上了这一波,还破了纪录,渔获令人羡慕。

平淡一生
  45楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/11/27 15:29:25

厉害。  可惜那大物还是跑了。

潺陵钓翁
  46楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/28 21:16:08

低温!单钩!丰收!惊奇多多!联想多多!引人思考,谢谢独版分享!

总数 46 上一页 1 2 3 4 5