翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 埋竿竖柱巧得鲤

共有7821人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追杀乌青
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/8 23:47:17

独版每次都放毒,明年一定要去独版菜地解毒

支持(0中立(0反对(0回到顶部
盈丰泰
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/9 8:54:11

可怜我啊,很久没有去解毒了,馋死我喽

钓鱼太疯狂了
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/9 9:38:27

呵呵  往年这个季节我已经封竿了,今年还能钓到鲤鱼,确实很开心,接下来看天气在决定是否封竿吧。

邵水霸林
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/9 17:29:34

钓得真爽!学习中。

在我钓涯中没有“封竿”二字,我觉得一年四季可钓鱼,譬如冬季就是钓大鲫鱼的时候,尤其是下雪前一天特好钓。去年下雪后放晴,雪还未融化,我在水库用翻板就上了三条鲤鱼一条板鲫,还有一条“麻婆鱼”,鲤鱼虽不大,都一斤左右,但说明翻板可钓的。

帅哥,在线噢!
独来独往
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21359 积分:132136 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/12/9 19:54:00

以下是引用kavin_sun在2013-12-08 23:08:10的发言:
老独抛竿技巧、鱼情把握、翻板的理解都是一流,本人获益匪浅 大鱼打桩的功力确实很深,不然老独收获会更好

呵呵,经验来自勤出钓,多总结,希望有机会一起多钓钓。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
独来独往
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21359 积分:132136 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2013/12/9 19:56:37

以下是引用追杀乌青在2013-12-08 23:47:17的发言:
独版每次都放毒,明年一定要去独版菜地解毒

欢迎兄弟们都来我菜地偷偷菜!

帅哥,在线噢!
独来独往
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/9 19:59:29

以下是引用盈丰泰在2013-12-09 08:54:11的发言:
可怜我啊,很久没有去解毒了,馋死我喽

盈丰泰好久不见,大家对你的流水钩组都赞不绝口,有时间多钓钓,同时希望多上来发发帖,多交流一下,相信大家都会从你那儿得到不少经验的。

帅哥,在线噢!
独来独往
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/9 20:00:09

以下是引用钓鱼太疯狂了在2013-12-09 09:38:27的发言:
呵呵  往年这个季节我已经封竿了,今年还能钓到鲤鱼,确实很开心,接下来看天气在决定是否封竿吧。

封竿?呵呵,我估计今年你是难喽!

帅哥,在线噢!
独来独往
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/12/9 20:03:30

以下是引用sdxjzsjy在2013-12-09 17:29:34的发言:

钓得真爽!学习中。

在我钓涯中没有“封竿”二字,我觉得一年四季可钓鱼,譬如冬季就是钓大鲫鱼的时候,尤其是下雪前一天特好钓。去年下雪后放晴,雪还未融化,我在水库用翻板就上了三条鲤鱼一条板鲫,还有一条“麻婆鱼”,鲤鱼虽不大,都一斤左右,但说明翻板可钓的。

呵呵,兄弟好干劲!冬季找准点位,把握好时机出钓,收获依然会有保障,说明咱们的翻板钓法不逊色其它钓法。期待兄弟精彩的战获汇报!

平淡一生
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2013/12/10 7:59:36

几个朋友在一起玩就是惬意。

总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页