翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 马年第一钓

共有5133人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
倾心寸草
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
马年第一钓  发帖心情 Post By:2014/2/2 17:11:23

今天天气还行,不禁有些手痒痒,于是带上家伙出去溜达溜达,钓鱼是假,探路是真,平常一直钓的那一段高峰期间人丁兴旺,不得不产生再找钓点的念头,空军是在所难免,渔获照片没有,钓点景色还是必须的
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得12个金币奖励好评,获得12个金币奖励
(理由:探点好精神!)
支持(1中立(0反对(0回到顶部
好钓
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:103 积分:586 威望:0 精华:0 注册:2013/10/18 23:16:57
  发帖心情 Post By:2014/2/2 17:21:48

精神可嘉,值得学习!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
訥個誰
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/2 18:23:18

温柔发完帖子群里吼下 ,给你顶贴来了 鱼呢

一篙一橹一孤舟, 一个渔翁一钓钩. 一拍一呼又一笑, 一人独占一江秋
倾心寸草
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(訥個誰)温柔发完帖子群里吼下 ,给你顶贴来了...  发帖心情 Post By:2014/2/2 18:52:18

有P的鱼呢,涨水时光看到鱼在水面蹦跶,鱼鳞都没挂上一片来...

帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21359 积分:132136 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/2/2 20:18:01

这个钓点不错,岸边草地方便行走摆放物品,也方便钓者安营扎寨休息,值得多去探究。年初三就按耐不住出征,看来温柔确实心痒难耐了,好精神!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:23018 积分:135287 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/2/2 20:51:08

能出钓就好,探新地方上鱼是困难些。

行万里路,多钓几种鱼
中!
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/2/2 21:34:22

做好准备

40le
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:431 积分:2882 威望:0 精华:0 注册:2013/6/24 10:18:26
  发帖心情 Post By:2014/2/2 22:12:46

顶一个。。

我也出去钓了,空军。因为平时工作比较忙,再说家里LD不批准,好不容易有7天长假。。

烟波钓叟
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/2/2 23:06:02

钓场环境很好!不知水被污染没有?

翻个板板
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/2/3 0:08:48

这个钓位,看起来非常不错。坚持!!!

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
总数 25 1 2 3 下一页