翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 请教,翻板钓杆竖多直,线绷多紧

共有5737人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
瀚海
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教,翻板钓杆竖多直,线绷多紧  发帖心情 Post By:2014/2/17 10:25:58

请教,翻板钓杆竖多直,线绷多紧,不用地插可否?谢谢

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:勤学好问)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
花生板
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/2/17 11:41:04

竖六七十度就可,线绷到杆尖刚弯就好

花生板
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/2/17 11:42:04

你多看看你楼下的帖子就知道怎么架杆了

zhgo
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 11:44:02

在没有风的情况下可以竖60度左就行,有大风可以缩短几节,或者横躺,横躺时需用石头顶住第三节

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
(理由:奖励)
钓鱼太疯狂了
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/2/17 11:44:53

建议用地插,方便掌握角度,线绷多紧,杆稍稍微弯曲即可。

向往神鹰t
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:228 积分:1289 威望:0 精华:0 注册:2013/10/22 13:20:56
  发帖心情 Post By:2014/2/17 12:43:14

跟着楼主一起学习

平淡一生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/2/17 15:47:50

我都是用地插竖起来的,收线到杆稍微紧。

烟波钓叟
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2207 积分:13218 威望:0 精华:2 注册:2013/9/29 10:36:41
  发帖心情 Post By:2014/2/17 15:52:51

钓鱼无定数,该咋搞咋搞,开心就好!

中!
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/2/17 16:09:12

也说不好,建议去翻板大学堂板块看看有关技术贴,会有帮助。

帅哥,在线噢!
独来独往
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21481 积分:132822 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/2/17 19:01:30

原则上翻板钓取的是大物,那么在固定竿组的时候就必须考虑到被强拉拖拽的可能性,为了避免竿组或被大物拖走的可能性,就必须加强固定的牢靠性,如果是钓场因素的问题等,确实只能在无固定的情况下使用,建议竿组尽量依靠天然障碍,放松卸力的方法操作,避免第一时间中大物时竿组被带走的可能,但必须时时观察戒备以防不测。至于绷多紧,如果是无固定钓组,可收线至竿稍略弯即可,确实不能达到这个要求的,也可以尽量至线被绷紧状态,如果是固定死的钓组,也可不必同上的操作,松一些也无妨。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 19 1 2 下一页