翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 我在沧州——如果是钓的该多好

共有5960人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大为
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 16:14:58

有意思,不钓鱼,捕鱼也有意思,鱼种很另类。。。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
不想参军
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/5/8 20:04:43

这个爽,鱼的品种多,吃起来够新鲜的。

独钓寒江雪
帅哥,在线噢!
独来独往
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21352 积分:132101 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/5/8 22:30:21

以下是引用平淡一生在2014-05-08 07:40:28的发言:
这个小的鱼,好像辽宁滨海那有,我在别处看见过钓友的帖子里有。       那条大的真不错。  建议独版把图片上的水印字体小一点,放到右下脚。 总感觉大了有点影响看图片。

哈哈,还行吧,水印淡化后对观赏没什么大碍的,这对推广论坛有好处。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
独来独往
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21352 积分:132101 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/5/8 22:31:05

以下是引用狂风刀客在2014-05-08 00:45:55的发言:
独版辛苦了,将原汁原味的沧州风情分享给大家,满花顶起!

谢谢刀客鼎力支持及关注!

帅哥,在线噢!
独来独往
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 22:35:12

以下是引用中!在2014-05-08 11:26:25的发言:
看完独版的沧州系列,可以感觉到生怕怠慢你,多回去看看就是最好的回报。是不是被论坛的那种海钓误导了,我也是过。后来试过,用手竿七星漂挂蚯蚓钓浮就行,海鱼傻,啥都吃,直接黑漂,手感爽。最值得称赞的这些鱼全是野生的,味道鲜美,平时吃的都是养殖的。不虚此行啊,看到这么多奇奇怪怪的野鱼,很兴奋,多谢分享!

这次也是出乎我的意料,没这个准备,但内陆河道受潮汐影响,毕竟没什么密度,而且错过了季节,垂钓变得难些,原本想着去大码头什么的,或许还有意外惊喜的,只不过撒网倒也是一种乐趣,哈哈

帅哥,在线噢!
独来独往
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 22:39:01

以下是引用响铃心慌慌在2014-05-08 12:11:42的发言:

着实不虚此行,跟着独版开了眼界。看似荒凉的盐碱地,水里还有这么多生物,这是令我惊奇的地方。网能捕获这么多,钓是一定能钓的,遗憾的是没能见着本地钓友,不然可以学学,中版分析的很有道理。

岳父一家待你很好,估计独版平时在亲戚中做人做事也受称道。

响版过奖了!还有就是当地没有遇到过钓鱼的,看到的都是撒网的人,主要是内陆河道受潮汐控制,密度有限,鱼种有限,垂钓估计不太适宜,与通常我们垂钓的淡水水域有很大的区别。

帅哥,在线噢!
独来独往
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 22:39:26

以下是引用毂树在2014-05-08 13:33:16的发言:
沧州行,独版不虚此行啊!!!

真的是很有收获

帅哥,在线噢!
独来独往
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 22:40:37

以下是引用鱼篓子在2014-05-08 13:49:19的发言:
呵呵,不管是钓的还是网的,能网到那么多上等鱼种也不枉独版此地一行,各有乐趣,瞧那舅子撒网的动作那可不是一般的优美。

他就爱撒网,看到我钓鱼消磨时间就急,觉得磨叽不如撒网爽快,哈哈

帅哥,在线噢!
独来独往
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/8 22:41:05

以下是引用不想参军在2014-05-08 20:04:43的发言:
这个爽,鱼的品种多,吃起来够新鲜的。

味道的确鲜美啊

静静的抽烟
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:183 积分:1939 威望:0 精华:4 注册:2013/12/24 11:01:24
  发帖心情 Post By:2014/5/8 23:04:47

大舅子透露出浓浓的纯朴和憨厚的气息,让我情不自禁的想起了老家的伙伴们!赞一个!

总数 24 上一页 1 2 3 下一页