翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 有广西百色地区钓友吗

共有3749人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
超级四驱
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/19 18:10:54

新华网南宁10月30日电 (周顺彬)广西·西林第二届“驮娘江杯”野外钓鱼大赛120个参赛队480名钓手经过48小时紧张激烈角逐,于10月28日12时决出名次,共有36队荣获“混合鱼总重量奖”,有3队荣获“单尾最重奖”。其中,广西农垦茶叶队以194.7斤获取了“混合鱼总重量奖”第一名,荣获奖金8.8万元;以9.9斤获取“单尾最重奖”第一名,荣获奖金1万元,摘取了此次大赛的双冠军。

此外,贵州省黔西南州兴仁县飞浪渔具队以93.3斤获取“混合鱼总重量奖”第二名,荣获奖金4.8万元;南宁市名人二队以85.4斤与广西北流市队以20.6斤分别获取“混合鱼总重量奖”第三名,各荣获奖金1万元。南宁市隆安县四海一队以9.7斤获取“单尾最重奖”第二名,荣获奖金5000元;南宁市南德猎鱼队以9.6斤获得“单尾最重奖”第三名,获得奖金2000元。

本届“驮娘江杯”野外钓鱼大赛是西林县给全国各地广大钓鱼爱好者提供一个交流经验、展示才艺的平台。西林县将以此为契机,努力打造集农业观光、垂钓、休闲于一体的“休闲游”,不断壮大西林生态旅游产业,扩大西林的知名度和影响力。(

支持(0中立(0反对(0回到顶部
超级四驱
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/19 18:11:20

图片点击可在新窗口打开查看
我们湖南是不是考虑组队参加呢?

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:好活动 规则细 建议好)
帅哥,在线噢!
独来独往
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21358 积分:132131 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/6/19 19:20:36

以下是引用超级四驱在2014-06-19 18:02:11的发言:

http://www.tudou.com/programs/view/uzP8nP4cT9Q/

看了这个冠军!我有点想喷

哈哈……

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
翻个板板
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/6/19 21:00:04

不错,溜鱼,操鱼动作一气屙成。

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
LONGAN
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/19 22:50:25

问题是那里的鱼吃不吃糠饼

LONGAN
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/19 22:52:00

不过还是支持湖南的大师们参加比赛

钓雪景
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/6/20 11:55:52

不提奖金,那样的钓场值得一去。

ABCD殷利明
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/23 11:38:18

我是海南的钓友

总数 18 上一页 1 2