翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 钓不到 挂也要挂一条

共有7658人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21359 积分:132136 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/7/7 19:23:09

以下是引用海陵钓友在2014-07-07 15:21:48的发言:
独版的精神可嘉,滩涂草地水未退尽淌水前行,停靠在那里的船估计是等候进闸的!船行的很近干扰很大,自制的三钩板要花一番功夫了,能上鱼证明此处还是有鱼在索饵的!

海版正解,那钩板制作花去了我很多的时间,相当费劲,但乐在其中,只是偶尔挂掉损失相当的可惜啊。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
毂树
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2014/7/8 9:33:38

独版这挂鱼的技术要公开哈! 翻板至此又多了一门技术了!呵呵!!!

koko88992002
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/23 17:52:11

独版的帖子满有意思的,对了独版用的什么型号的线轮? 我有2个30块钱的轮子,也上过不少大鱼。。最近上大鱼回线听不到 卡卡的 齿轮打滑的声音了。。。协力等方面没什么问题。。。估计是我滴了机油的缘故。。

涤生
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/7/24 19:45:58

学习了,老独就是不一样啊,呵呵!

总数 34 上一页 1 2 3 4