翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 湖南的兄弟们,图片有点乱啊,将就点看,呵呵。

共有6842人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
明明张
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
湖南的兄弟们,图片有点乱啊,将就点看,呵呵。  发帖心情 Post By:2014/8/11 11:43:59

图片点击可在新窗口打开查看

为了大家的看图,我搞了半天啊,这个图片压缩来压缩去还是不到150k。郁闷啊。呵呵,后面的翘嘴是大家的最爱啊,我就放上来了,30多条。斤数平均下来有一斤多点吧,回来都分给别人了。没称。还有好多下次在发,有一个大的去年发了,不知道怎么删掉,不好意思啊。

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:鱼种丰富 收获颇多)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
江河孤钓客
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/8/11 12:27:08

好大的翘嘴!怎么搞的!

江河孤钓客,孤钓江河!
南山斗笠翁
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/8/11 12:39:35

收获不错,在哪搞的?

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
钓雪景
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/8/11 15:14:11

又是罗非又晨翘嘴,好多鱼种。钓场想必非常不错。

惊动了党
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/11 17:27:55

台钓线组.看到浮漂了.

响铃!起竿,中塑料袋,弃之....线松!起竿,又中塑料袋,怒弃

之......!! 响铃响铃!狂喜起竿,竿弓传大力....溜鱼.....下抄

网.....一钩中麦穗儿,一钩中巨型塑料袋,遂疯!!!!
帅哥,在线噢!
独来独往
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21366 积分:132176 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/8/11 18:46:45

好收获,鱼种也相当的丰富,看的大家一愣一愣的,哈哈。要是再添加些施钓细节过程,让大家一起分享一下当时的紧张过程那就更好了,贴文也会更加饱满一些,耐看一些。谢谢渔获分享,期待精彩继续!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:23021 积分:135312 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/8/11 18:50:49

钓的真好,什么地方呢?去年的大鱼图回顾一下没关系。

行万里路,多钓几种鱼
平淡一生
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/8/11 19:51:31

毒啊,好地方。      翘嘴诱人。

墙头等红杏
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/11 20:29:41

好渔获,湖南哪有罗非?

九天麒麟
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/8/11 23:18:54

这是湖南哪啊,鱼好看,看下不知道对方

总数 29 1 2 3 下一页