翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 湖南的兄弟们,图片有点乱啊,将就点看,呵呵。

共有6848人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小常钓鱼
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:城市猎人 帖子:2612 积分:397 威望:0 精华:0 注册:2014/5/14 22:21:33
  发帖心情 Post By:2014/8/12 6:24:47

什么情况。。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
明明张
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/12 8:59:47

呵呵,这个地方的翘嘴多的很啊,我是湖南的,只是在广西这边做点小生意罢了,在广西革步,天生桥,板坝,等等地方。好像是万峰湖的下游吧。

明明张
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/12 9:00:44

以下是引用江河孤钓客在2014-08-11 12:27:08的发言:
好大的翘嘴!怎么搞的!

呵呵,用虾钓,打路亚

明明张
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/12 9:01:39

以下是引用南山斗笠翁在2014-08-11 12:39:35的发言:
收获不错,在哪搞的?

广西这边,革步,等等些地方。万峰湖下游

明明张
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/12 9:02:56

以下是引用钓雪景在2014-08-11 15:14:11的发言:
又是罗非又晨翘嘴,好多鱼种。钓场想必非常不错。

地方是非常不错,大水域大鱼也多

明明张
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/12 9:03:40

以下是引用海陵钓友在2014-08-11 15:27:26的发言:
楼主的鱼获盆满钵满,鱼获品种不少,十分给力!

呵呵。谢谢捧场啊,有空大家来钓啊。

明明张
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/12 9:26:34

以下是引用惊动了党在2014-08-11 17:27:55的发言:
台钓线组.看到浮漂了.

呵呵,我对台钓一知半解。不会调漂,水底又是坑坑洼洼。所以我都是钓跑铅。黑漂的时候要站起来看拉着走就起杆.绝对中。因为罗飞多啊,只能这样钓啊。还望群主台钓高手给我支招怎么调漂和和料啊,下次我去打杀四方

明明张
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/12 9:34:42

以下是引用独来独往在2014-08-11 18:46:45的发言:
好收获,鱼种也相当的丰富,看的大家一愣一愣的,哈哈。要是再添加些施钓细节过程,让大家一起分享一下当时的紧张过程那就更好了,贴文也会更加饱满一些,耐看一些。谢谢渔获分享,期待精彩继续!

独哥啊,我也想啊,实在是一到水域就忙不清啊,三根手杆基本上停不下来。后面换成一根还是不行。小罗非和翘嘴小草太多了。我的空间有些上鱼照,没传上来。就拿最近的钓鱼来说,也就是上上个星期,开始不知道怎么钓,一晚上就上四条黄骨鱼,后面早上准备回去的时候找对了方法。前一个小时上了十几条斤翘嘴,后面他们都走了去收东西,我在十几分钟内上10条1到2斤的翘嘴.这个我有数啊,就我在,鱼都来了。我*。不想走啊,但是搭人家的顺风车啊,没办法。

明明张
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/12 9:35:50

以下是引用响铃心慌慌在2014-08-11 18:50:49的发言:

钓的真好,什么地方呢?去年的大鱼图回顾一下没关系。

广西这边。没什么好不好啊,是鱼蠢啊,我的水平不好啊。也跟你们这些大哥学校啊。

明明张
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/12 9:36:12

以下是引用平淡一生在2014-08-11 19:51:31的发言:
毒啊,好地方。      翘嘴诱人。

呵呵,谢谢捧场

总数 29 上一页 1 2 3 下一页