翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → [原创开学前最后一钓了 珍惜呀

共有5029人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邵小安
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创开学前最后一钓了 珍惜呀  发帖心情 Post By:2014/8/29 21:13:17

明天就得去南京上学,大三还是个比较匆忙的一年。钓鱼时间相对也逐渐减少了,早早的起床将所以鱼竿擦洗干净。保养了下渔轮。期待下次回家的大战。但是呢???????? 每个人的一生总有几个带你跳坑的朋友。杆子刚刚擦洗干净。哥们就打个电话过来邀请一起去钓鱼去。我含糊过去了。谁知几分钟后哥们就开车到我家了。我立马找借口说没饼了。唉。。毕竟是哥们呀,我想到的他也想到了。立马接上话。说自己刚买的糠饼叫我去试试效果。没办法呀。只能过去了。我好不容易擦好的杆子跟轮子呀。。。。。。。 钓点还是以前的老地方。今天船出其的少。一打听才知道,大河北边昨天有个船沉了。所幸人没事。还好,,还好 钓点图片,岸边正准备修堤坝呢
图片点击可在新窗口打开查看

太阳照在身上有点热赶紧躲桥洞下面去
鱼今天的咬口不是很好,水面上上演的芭蕾决赛 最终收获一2斤小鲤 跑了一条大的杆子直接被压平了 拉的时候线轮一直出线最后不知什么原因突然就没了 我感觉是我松懈了没一直绷紧鱼线 导致跑鱼了

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:钓事分享 )
支持(0中立(0反对(0回到顶部
钓雪景
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/8/29 21:18:09

杆子直接压平,可能是卸力还不够松,鱼瞬间拉力,已造成鱼嘴有些拉豁,导致后来收线时稍松懈跑鱼,愚见。

江河孤钓客
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:7055 积分:39570 威望:0 精华:44 注册:2014/5/17 22:19:33
  发帖心情 Post By:2014/8/29 21:18:55

小鲤漂亮,跑了大货可惜了!

江河孤钓客,孤钓江河!
邵小安
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/29 21:31:16

以下是引用钓雪景在2014-08-29 21:18:09的发言:
杆子直接压平,可能是卸力还不够松,鱼瞬间拉力,已造成鱼嘴有些拉豁,导致后来收线时稍松懈跑鱼,愚见。

有道理 下次肯定注意了还是自己大意了

平淡一生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/8/29 21:34:15

大学期间就能钓鱼是件美事啊。  我大学那会没钱买渔具,所以也根本没想到钓鱼,那时候倒是有个好水域。

墙头等红杏
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/29 22:04:00

能出钓就好

城北。徐公
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/29 22:41:37

真羡慕,前几年我大学时候每周钓鱼,现在读研究生,在医院上班累的狗一样,好几个月没钓了,天天做梦打翻版响铃,手痒的想剁了。

帅哥,在线噢!
独来独往
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21481 积分:132822 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/8/29 22:42:29

难忘的一钓,学业开始,马上进入另一个节奏了,闲时来论坛逛逛,大家都会惦记着邵小安的。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
城北。徐公
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/29 22:47:05

曾经我就带着7根2.1米翻版上的大学,有时间就装进书包,坐公交去江边钓。爽歪歪,现在想想真爽啊

邵小安
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/29 23:02:49

以下是引用城北。徐公在2014-08-29 22:47:05的发言:
曾经我就带着7根2.1米翻版上的大学,有时间就装进书包,坐公交去江边钓。爽歪歪,现在想想真爽啊

别引诱我呀

总数 20 1 2 下一页