翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → [原创]2014.9.7庆中秋,收小鲤

共有4252人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
翻个板板
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/9/8 19:19:29

以下是引用汉中小鲫鱼在2014-09-08 18:45:12的发言:

干的漂亮 板板什么时间来翻板团发个帖子

哈哈,都一样的。

晴天、阴天、雨天,天天出钓;手竿、矶竿、海竿,竿竿上鱼。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2014/9/8 19:53:35

好地方。       大水面看着就舒服。

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:23022 积分:135322 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/9/8 21:09:59

难得,每次出钓都能看见一点进步,“翻板,认准了鱼路,排除了钩组饵饼,余下的就是坚持和自己的鱼缘了。”有些人钓了多少年都没有这样的感悟。中秋快乐!

行万里路,多钓几种鱼
毂树
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2014/9/8 21:12:10

鱼获不错!!!继续关注后续战报!

帅哥,在线噢!
独来独往
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21367 积分:132181 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/9/8 21:17:44

板板一路走来,贴文之含蓄越发的体现出一位沉着冷静,心态平和的成熟钓者来。翻板犹如一把宝剑,终于配上了你这位“驰骋疆场的斗士”。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
翻个板板
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:5735 积分:30886 威望:0 精华:23 注册:2014/1/14 20:43:11
  发帖心情 Post By:2014/9/8 23:48:05

以下是引用响铃心慌慌在2014-09-08 21:09:59的发言:

难得,每次出钓都能看见一点进步,“翻板,认准了鱼路,排除了钩组饵饼,余下的就是坚持和自己的鱼缘了。”有些人钓了多少年都没有这样的感悟。中秋快乐!

惭愧呀,钓了不少日子,还没上一条大鲤。

翻个板板
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/8 23:55:08

以下是引用独来独往在2014-09-08 21:17:44的发言:
板板一路走来,贴文之含蓄越发的体现出一位沉着冷静,心态平和的成熟钓者来。翻板犹如一把宝剑,终于配上了你这位“驰骋疆场的斗士”。

独板过奖了!翻板确实犹如一把宝剑,希望它在我手中会越来越锋利。

zhgo23
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:215 积分:1937 威望:0 精华:1 注册:2013/12/5 23:48:25
  发帖心情 Post By:2014/9/9 11:59:27

希望政府部门,不要为了眼前的利益,再大面积种植桉树................ 顶你,百度上说桉树对水质有影响,而且吸水很猛,

总数 18 上一页 1 2