翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 夜钓翻板上了第一条板鲫 知道了鲫鱼和鲤鱼上钩的区别

共有4929人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
spjmmx
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 极限
夜钓翻板上了第一条板鲫 知道了鲫鱼和鲤鱼上钩的区别  发帖心情 Post By:2014/9/30 12:31:12

昨日 下班 带着装备来到钓点 鲤鱼杀手 钓了半天 空军回家 没灯不夜钓 我接班  3根海竿陆续下河 然后开始小雨 好吧 因为有风 直接躲在高草的背风面 等待 预报说小阵雨。。等了会 果然不下雨了 开始弄我的3.6米台钓  这次选了浅水处 慢慢开始钓小鱼。。。。然后风小了  陆陆续续来了些钓鱼人都是夜钓。。。。鱼口不错 我台钓水平有限  开始用的漂浮力有点大 铅坠也大 灵敏度很低 很多时候都是死口 换饵拉上来的。。。。然后河里走水厉害。。。漂一直移动。。。。只能抓顿口黑漂。。。后来实在不行 换了个灵敏度高的 小漂 虽然走水 不过顿口明显了不少  期间一根海竿响了 竿稍稍微有点抖动  估计是小鱼 慢慢走过去发现不动了 拉了下线 恩还在 收线的时候还是被跑了 也不知道什么鱼。。。。。跟钓友们 聊天 聊地  我边上的钓友  怎么都没口 打了窝也没口 然后他左边的钓友和右边的我 鱼口都不错。。。郁闷死他了。。。恩海竿响了 还是动静不大  拉起来直接提上来 一看是个3两多的鲫鱼 虽然是小鱼 不过挺好 第一次翻板上鲫鱼了   然后我知道了 之前跑的估计也是鲫鱼 动静不大 力气也不大 之后换了个饼 继续。。。。还是这根杆子 30分钟后 又响了  赶紧操杆溜鱼。。。。。恩 力气还行  钓友们讨论了下 估计是个大鱼  出线挺快  不过我感觉不大呀 继续溜  然后出水了一次 恩 还行。。。旁边钓友已经准备操网 随时操了    拉到岸边  钓友眼疾手快。。。。一个飞扣。。。。纳尼。。你这是抓蝴蝶还是抄鱼啊 。。。伤不起。。。我那么大的抄网。你居然没抄中。。。好吧 鱼没跑掉 再溜两圈 带出水面 钓友这次从水里抄过去 果断抄中了 再不中就对不起我新买的大操网了。。。上岸一看 3斤的鲤鱼。。。幽怨的眼神看着我   对不起了 今晚你只能进我的鱼护回家陪我的小昂刺鱼了(上次出钓--唯一的收货)  最后收摊 铃响了 不过最后被拉挂底了 损失了钩组铅坠 硬拉  居然尼龙7.0主线断了 哎 我还以为能拉段大力马子线呢 看来线组搭配还要重新弄
钓友都在 也没拍照 最后来个回家的集体照吧

图片点击可在新窗口打开查看

祝大家国庆快乐 鱼乐无穷

鲫鱼 鲤鱼 穿条 翘嘴 草鱼 鳊鱼  还差乌青 鲢鱼
版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:精彩钓事分享)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
南山斗笠翁
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2014/9/30 12:45:19

恭喜中大鲤。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
九天麒麟
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2014/9/30 12:46:53

有鱼就快乐!

中!
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/9/30 13:32:11

幽怨的眼神,描述精彩,飞扣-亏他想的出来,呵呵,恭喜了,当晚的冠军!

饶州渔人愚
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/30 16:10:54

楼主 你那钓友好逗哦~

永昌百货
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/30 16:23:18

7号尼龙线搭配多大的大力马子线是断子线啊

赤贫
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/30 17:00:52

哇塞! 飞扣! 求你了,楼主,再别这么写了 差点没把我笑死...................................

不想参军
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/9/30 17:29:25

你朋友看来是个篮球高手,哈哈。

独钓寒江雪
帅哥,在线噢!
酷虎
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:25626 积分:44581 威望:0 精华:0 注册:2011/11/27 19:29:28
  发帖心情 Post By:2014/9/30 19:30:22

不错的收获,

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:23015 积分:135257 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/9/30 21:41:17

抛竿钓惊喜就是大些,描述很精彩。

行万里路,多钓几种鱼
总数 17 1 2 下一页