翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 抽得一日闲 会友俘花鲢

共有9990人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
独来独往
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21359 积分:132136 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/10/5 21:27:53

以下是引用九天麒麟在2014-10-04 23:46:06的发言:
好漂亮的江鲢大头啊,独版啊,你真应该叫毒版,明天肯定好多人去占领你的菜地!

占领不怕,长江从不亏待钓客的,希望坚守的钓友们都有个好收获,都能从中得到丰收的喜悦。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21359 积分:132136 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/10/5 21:30:24

以下是引用钓雪景在2014-10-05 01:04:08的发言:

大江大河,即使参军,也比小钓点有玩味。何况一连的爆护。独版真毒。

钓版说得好啊,面对如此浩瀚的水面,作为一名钓者身临其境,那心胸那感受已远远高于那一堆堆的渔获。

帅哥,在线噢!
独来独往
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/5 21:32:01

以下是引用狂风刀客在2014-10-05 02:44:01的发言:
独版出品,非毒即药,催人心欲,血脉奔张,长假未能出钓,自愿来饮鸩止渴!

未出钓是有些遗憾,但能融入论坛,融入大家的喜悦之中,我相信要比几条渔获来的更有意义。

帅哥,在线噢!
独来独往
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/5 21:35:13

以下是引用花生板在2014-10-05 08:59:51的发言:
独大现在是公众人物了,以后要带面具防止被人认出,哈哈,独大这算是彻底找到心仪的菜地了,期待鲢鳙早日破50+

花版玩笑了,哈哈,能有这样的钓场,倒是真的很让人知足,巨物是梦或许也不是梦,只要常出钓能坚守,我相信或许会来的比想象的要快一些。

帅哥,在线噢!
独来独往
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/5 21:37:19

以下是引用海陵钓友在2014-10-05 09:15:31的发言:
独版的江钓越来越丰富多彩,途中偶遇钓友、约钓中的长江、还有后来送饭的伍长,体现出上海翻板团钓友一家亲的友情!此处钓点好像是浏河入江口吧,鲢鳙的数量密度不少,挡浪石坡的一侧正好水流平缓是个留鱼藏鱼的好地方!谢谢独版的分享!

海版好眼力,这个区域确实属于缓流区,鱼儿喜息,正是垂钓的好地方。

帅哥,在线噢!
独来独往
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/5 21:38:13

以下是引用汉中小鲫鱼在2014-10-05 09:42:39的发言:

哎 羡慕不已

就是离我太远了

找机会约上方便的钓友走一遭感受一下吧。

帅哥,在线噢!
独来独往
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/5 21:38:57

以下是引用翻个板板在2014-10-05 11:18:49的发言:

老毒呀,老毒啦!!!

哈哈,板板又开玩笑了,你的鱼获也让我垂涎啊!

帅哥,在线噢!
独来独往
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/5 21:39:50

以下是引用钓鱼123在2014-10-05 13:22:46的发言:
浮钓还是打底?

翻板都是底钓啊,野生水域,鲢鱅是会下底觅食的。

帅哥,在线噢!
独来独往
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/5 21:41:12

以下是引用汪洋大海在2014-10-05 18:15:55的发言:
这个地方怎么都是鲢鳙,鲤鱼妹妹呢?

密度高的肯定出的多些,同时针对性的施钓也会删减钓一些其它鱼种上钩的几率。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不想参军
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:嘉宾 帖子:6930 积分:33729 威望:0 精华:10 注册:2014/1/11 13:06:05
  发帖心情 Post By:2014/10/6 7:56:46

真是好地方,图文优美,真心不错。

独钓寒江雪
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页