翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → [原创]翻板归来3

共有5824人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
溏虱鱼
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/14 21:37:32

女汉子一个,艳丽在哪真没看出来

支持(0中立(0反对(0回到顶部
饶州渔人愚
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/14 21:53:03

大吉大利!~

帅哥,在线噢!
独来独往
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21359 积分:132136 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/10/14 22:33:52

这个现象我也遇到过几次,感觉如同塘鲺鱼钓友一模一样,纯粹就是在向钓者示威叫嚣,可恨之极,但又别无他方,只得忍气吞声期待下次能将之绳之以法。你女儿真乖,很少见有这样全程安静陪钓的小孩,况且还是一位女生,想必受你影响不小,这也是一种幸福,对于小孩来讲也是一种历程,对将来的成长会有帮助。坚守必有收获,这是我们坚定的信念,希望钓友们都能向塘鲺鱼钓友学习,我相信更大的惊喜就在下一次。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
独来独往
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21359 积分:132136 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2014/10/14 22:52:19

另外关于回复钓友们顶贴的问题,以下用图文给予操作解释,希望能对你有所帮助,回复有目标性,对于观者也比较能分清识别。

1)第一步,比如你现在要回复我的顶贴内容,那么就在我发表内容的框右下角,点击那个(回复)字样。

图片点击可在新窗口打开查看

点击后会跳出一个回复输入页面

按照这个步骤就可以完成针对性的回复了,观者也比较清楚你到底是回复了谁的顶贴。

另外,也可以点击回复字样前面的那个引用,点击后可以直接输入内容,这样也比较清楚的可以知道,你回复了谁的顶贴。

帅哥,在线噢!
独来独往
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/14 23:00:52

发帖时,如需要变换字体或者字体大小及颜色的,可以在开始书写贴文框的上方,有一排相应的功能键,这些都是可利用选择的工具。希望对你有用。

汉中小鲫鱼
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5599 积分:30080 威望:0 精华:23 注册:2012/12/1 10:03:50
  发帖心情 Post By:2014/10/15 8:19:09

高手啊 每次都这么厉害

毂树
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2014/10/15 10:14:37

鲫鱼漂亮!

北雁
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3322 积分:19601 威望:0 精华:28 注册:2014/6/21 13:47:49
  发帖心情 Post By:2014/10/15 11:02:14

王者归来,大吉大利,那个坠有特色哈哈

溏虱鱼
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(北雁)王者归来,大吉大利,那个坠有特色哈哈...  发帖心情 Post By:2014/10/15 11:17:22

那个坠用的是浮钓鲢鱼用的算盘坠子

中!
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2014/10/15 16:08:00

江鲤、大板鲫好漂亮,船边也可试试。

总数 25 上一页 1 2 3 下一页