翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → [原创][原创]王子擒巨乌后记

共有12611人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钓雪景
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6669 积分:22918 威望:0 精华:53 注册:2013/7/22 14:19:50
  发帖心情 Post By:2014/11/21 21:49:15

非常详细的介绍!感谢王子分享!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
翻版王子
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6946 积分:22952 威望:0 精华:6 注册:2012/12/26 19:54:35
  发帖心情 Post By:2014/11/21 22:59:32

有3000多人关注,感到欣慰呀 感谢大家,祝大家渔获大大!

hunterlcy
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/22 8:33:29

我也是南宁的,真羡慕楼主有这么好的菜地

翻板初哥
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/22 10:39:13

王子兄确实是善于用脑之人,擒此大物,令我深感佩服。 我一般在下游的长塘一带江钓,有时间也会跑到上游的那坡镇,也是钓网箱,翻板用的是商城饼,钓获以鲤鱼居多,阀杆有时也钓到赤眼,但都不大,鲤鱼最大也就6斤,倒是一次在那坡筏钓刚刚挪开位置,另一同伴下杆就上一条18.6斤的草鱼,让他谈论了好长时间“人品问题”。 “鱼饲料加淮山米粉”确实是个新路子,下次我也试试。 关于硬线钩断线问题,建议查一下论坛,有一位好像是甘肃的钓友发布过软硬通用翻板钩,就是按软线钩绑好,然后用“牙用结扎线”来缠绕固定钩型,上鱼时真正受力的还是软线,可能不会那么容易拧断,建议参考。 有机会去金陵联系你!也想试试博大物的感觉。 另:硬线钩绑法找到了:http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=20326&page=0&star=1

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:23018 积分:135287 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/11/22 12:47:52

谢谢王子分享,配饵思路值得学习借鉴。钓具有改善空间,注意千秋钩有点偏软。

行万里路,多钓几种鱼
翻版王子
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:6946 积分:22952 威望:0 精华:6 注册:2012/12/26 19:54:35
  发帖心情 Post By:2014/11/22 20:44:38

以下是引用翻板初哥在2014-11-22 10:39:13的发言:
王子兄确实是善于用脑之人,擒此大物,令我深感佩服。 我一般在下游的长塘一带江钓,有时间也会跑到上游的那坡镇,也是钓网箱,翻板用的是商城饼,钓获以鲤鱼居多,阀杆有时也钓到赤眼,但都不大,鲤鱼最大也就6斤,倒是一次在那坡筏钓刚刚挪开位置,另一同伴下杆就上一条18.6斤的草鱼,让他谈论了好长时间“人品问题”。 “鱼饲料加淮山米粉”确实是个新路子,下次我也试试。 关于硬线钩断线问题,建议查一下论坛,有一位好像是甘肃的钓友发布过软硬通用翻板钩,就是按软线钩绑好,然后用“牙用结扎线”来缠绕固定钩型,上鱼时真正受力的还是软线,可能不会那么容易拧断,建议参考。 有机会去金陵联系你!也想试试博大物的感觉。 另:硬线钩绑法找到了:http://www.turnfishing.com/aspbbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=20326&page=0&star=1

恩,“牙用结扎线”?还不知道是什么玩意呢,可以考虑绑两付来用用,谢谢。热烈欢迎你来金陵,最好星期日来,因为那天网箱只有早上喂鱼,可以玩爽点。

翻版王子
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/22 20:46:49

以下是引用响铃心慌慌在2014-11-22 12:47:52的发言:

谢谢王子分享,配饵思路值得学习借鉴。钓具有改善空间,注意千秋钩有点偏软。

恩,谢谢响版的提醒。千秋钩是之前中奖的,现在绑完了。还是用BKK的强度够硬。

翻板初哥
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/22 23:09:22

上万能的*宝!或者到牙科门诊去要点!很便宜的。

花生板
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:侠圣 帖子:11003 积分:54285 威望:0 精华:10 注册:2012/9/9 20:51:17
  发帖心情 Post By:2014/11/23 15:23:00

淮山米粉要畅销,哈哈,感谢王子分享经验,为什么不用纺车轮呢

溏虱鱼
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/11/24 16:14:03

有大物干嘛不用6000型的纺车轮?

总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页