翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板一家亲南方钓友之家 → 柳江河三个月空军之旅...............

共有4404人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
清水一杯
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:116 积分:875 威望:0 精华:0 注册:2016/12/22 10:06:27
柳江河三个月空军之旅...............  发帖心情 Post By:2017/12/5 16:53:24

自从上次涨水以后,空军常态化,而且是集体参军的节奏,每星期平均钓两次,都是夜晚     下午6点到河边阵地,十有八九是没有鱼护下水的   有些人会问,为什么那里经常空军还有人去钓....答案就是那里电动车比较安全

涨水后经常空军感觉有个很重要的原因..................电工多,而且熟悉我们海竿抛出去的距离,经常半夜去那电鱼(拉钢丝的)       拉钢丝电鱼最灭绝鱼性的方法,能把深水鱼电翻,                  曾经试过用朋友的3.6海竿抛本人最远距离,大概80米这样,结果直接扔到了拦江网上          其实如果没有扔拦江网,水底也有长江钓,超长水底串钩,一根线有将近一公里长                   在柳州待了20年了,给人的感觉是官家们越来越不作为了 

现在的柳江河,水面是电鱼,水底是水鬼出没,唉                    LZ还是在市区段钓呢,往下游看就能看到水上城管的基地....

试过油糠盒饭,商城饼,某宝的整块饼自己切成18块的大边饼       只是最近这三个月是小鱼居多,上星期遇到了最让人失望的情况,平时每次手竿都能钓到禾花鲤的,但是上星期却一点信号也没有了

听常在那钓的老大爷说是昨晚被人电过了                     现在那片阵地已经没几个人在那钓鱼了,其实我们也知道电鱼和网鱼的人就是在那里的钓鱼人,一边钓鱼一边观望,晚上没人了就打电话叫人下来                  虽然被哥们几个人揍过.但是不长记性,  而且他们的网我们还不能去帮收,因为人家是有证的渔民,曾经有人去帮收上来,挨官家罚了2000块赔人家渔民

最后一点建议,响版怎么不卖整块饼呢?   加运费不超过17块钱吧?               响版的饼还是信得过的

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:渔者心声)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21245 积分:131522 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2017/12/5 18:23:52

一片这么好的水域遭受这么疯狂的蹂躏,实在是一种悲哀。而钓鱼人是最无奈无助的一个群体,有时守一天能上条稍微像样点的就已经很满足了。

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
loveliyio
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/12/5 22:31:20

来邕江吧

版主评定:好评,获得8个金币奖励好评,获得8个金币奖励
(理由:投票参与奖励)
帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22893 积分:134068 威望:0 精华:112 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2017/12/5 23:48:52

有小鱼钓还不错。电打网捕泛滥,多呼吁,多反映吧。

行万里路,多钓几种鱼
狂风刀客
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:火箭侠 帖子:1959 积分:10225 威望:0 精华:0 注册:2013/2/24 18:16:24
  发帖心情 Post By:2017/12/6 1:36:00

心痛,没想到柳江如此危急

帅哥,在线噢!
南山斗笠翁
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2017/12/6 2:10:49

到处都一样呀

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
李老大
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2017/12/6 8:53:08

哪里都这样

帅哥,在线噢!
武昌东风
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24123 积分:29025 威望:0 精华:32 注册:2014/4/17 19:31:30
  发帖心情 Post By:2017/12/6 9:10:06

处处都难钓啊,过几年也许会好些吧.

整块饼运费高,再说一块饼锯出来,要分外中内,雾化时间不一样.有的人湖库钓只要快的,有的人在河流钓要慢的.商城分开来出售,是为了更好的服务大家.

支持(1中立(0反对(0回到顶部
中!
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2017/12/6 20:33:47

也是没啥鱼可钓,今年出钓的少很多。

九天麒麟
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2017/12/8 12:44:36

以下是引用响铃心慌慌在2017-12-05 23:48:52的发言:

有小鱼钓还不错。电打网捕泛滥,多呼吁,多反映吧。

是的,还是耐心点好了!

总数 11 1 2 下一页