翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 7月30日渔获

共有3265人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毂树
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
7月30日渔获  发帖心情 Post By:2011/7/30 20:14:56

图片点击可在新窗口打开查看

今天下午2点多才去钓点,甩完竿子不久,就起风了,接着一直下雨到6点半,都说变天好钓鱼,今天却响铃更少,总共响铃3次。上鱼两条。居然上了条鳜鱼,鲤鱼是收竿回家的时候,突然另一根杆子,猛响铃,弯腰,以为是条大鱼,结果也是1斤多点。

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:鳜鱼漂亮)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
老胡
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2011/7/30 20:26:16

坐到了沙发?

mldf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2011/7/30 21:01:24

这是一条虎皮鳜,十分难得。

毂树
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2011/7/30 21:21:51

鳜鱼和鲤鱼拉的竿子都猛响,上鳜鱼的时候,钩组上还挂了2条小鱼,估计是为了吃小鱼不幸上钩的,挂的好牢,用取钩器取的始终没用手拿鱼,怕被刺到。鲤鱼钩子是挂在腮上面,都挂穿了,钩子好锋利,估计鱼被挂住腮不会感觉到特别疼所以冲的特别厉害,竿子也是猛弯,还以为是上大鱼了!

毂树
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/7/30 21:23:56

以下是引用mldf在2011-07-30 21:01:24的发言:
这是一条虎皮鳜,十分难得。

我们这河里好多鳜鱼,只是我一直没针对性的去钓。

响铃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2011/7/31 21:42:26

好手气,鳜鱼漂亮难得啊,几条不换

毂树
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
7月29日渔获  发帖心情 Post By:2011/7/31 22:26:49

以下是引用老钓鱼翁在2011-07-31 21:31:53的发言:

“我们这河里好多鳜鱼”

你可以用小点的钩子,子线稍长点,杆子小响铃不去管它,只等响铃大弯腰再去收鱼咯!

谢老钓鱼翁前辈指点!:)

我一般钩子是5号的伊势尼,或者千又1号或者0.8号的。不知道可以不。收线时挂小鱼10之6、7都有。