翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 第一次钓了只小红鲤鱼和草鱼!

共有3874人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毂树
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
第一次钓了只小红鲤鱼和草鱼!  发帖心情 Post By:2010/8/9 21:55:18

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

今天说是多云,但是温度还是有38度多,虽然温度高但还是阻挡不了我去钓鱼的脚步,下午2点多出发到老家河边往常的钓点,甩了4跟翻板,太阳还挺大,就躲在树底下没完手杆了。大概10多分钟后最右边的海竿铃声急促的响了两下,肾上腺立即大量分泌,异常兴奋的把杆子往回收,感觉的确中了鱼。心里更多了一份踏实。线收到近岸,居然看到了红色的身影,更加是欣喜万分啊!由于没抄网,直接把她飞上岸了,一只3两左右的红鲤鱼。实在太漂亮了!心情巨好,觉得就算接下来不上鱼都值了,呵呵!

后面接着又上了1条鲤鱼,4条鲫鱼和两条草鱼,这还是第一次上草鱼呢!看来今天的算是过瘾了!哈哈!(图片是手机照的又是晚上,将究看吧!)

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:野钓图文实战贴)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2010/8/9 22:08:49

看到了,是锦鲤吧

毂树
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2010/8/9 22:37:17

全部都是红色的,应该是红鲤鱼,因为在河里野生的,锦鲤一般是不是人工喂养的?我也不太清楚。

毂树
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/9 23:43:10

不是,在郴州的一个小县城里的湘江支流叫永乐江钓的!我老家就在河边!

毂树
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/11 9:55:04

谢谢大家支持,昨天又去钓了,可惜只上了2条鱼,一只鲤鱼,一只鲫鱼,都只有2、3两重

响铃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2010/8/11 9:58:16

这几天好象小鲤鱼\草鱼闹的厉害

毂树
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/11 11:37:08

今天气压升高了,现在996百帕。不过温度估计也很高。不知道今天情况怎么样。