翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 今天再次上鲤鱼,上了条紫色的!

共有3953人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毂树
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
今天再次上鲤鱼,上了条紫色的!  发帖心情 Post By:2010/8/12 21:42:42

图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得9个金币奖励好评,获得9个金币奖励
(理由:野钓实战贴收获不错)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
毂树
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2010/8/12 21:55:30

今天最高温度39度,但是还是去了河边,新到了一根海竿和大力马线做了一组钩子想试试。来到河边却发现水退了不少,更夸张的是对面有搜捞沙的船正在作业,轰隆声不断,心想可能上不了什么鱼了。谁知结果还不错。先上了一条有史以来最重的鲤鱼,后面称了下1斤(见笑了,我玩钓鱼才1年,翻板才1个月不到。)心里顿时舒畅了不少,至少有这鱼保底了。后面又上了几条只有2、3两的鲤鱼和鲫鱼。准备收杆回家的时候,最右边的杆子线被扯的一颤一颤的。等我过去拉的铃也响了。赶紧提杆收线,却和另一杆子的线搅在一起了。最后还是七手八脚的把鱼提上来了,大概4两重也就是途图中第二大的鱼,回家我妈说是紫色的鲤鱼,我才发现的。另一只被缠了线的杆子在收线感觉也中了鱼,无奈可能之前解线停了一段。拉到水面一个水花,之后就没了重量了。跑掉了。有点可惜啊,如果没缠线搞不好就连上两条了!

毂树
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/12 21:57:24

除了新杆子其他三根杆子都上鱼了,估计线组有问题,看来还得改进一下!

毂树
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/12 22:06:17

是啊,能上鱼已经不错了,昨天就空军了!

毂树
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/12 22:07:47

到底是退水好钓鱼还是涨水好钓鱼呢?

响铃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2010/8/12 22:14:37

祝贺,效果越来越好了

毂树
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/12 22:50:41

谢兵哥指点,谢zhuyishu79版主和响铃超版的支持和鼓励!

毂树
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/13 13:17:39

又长见识了!:)