翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 终于忙完~~17号晚到18号早上解毒了!爽

共有2216人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
钟爱海竿鲤
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:110 积分:1629 威望:0 精华:8 注册:2011/6/23 23:34:28
终于忙完~~17号晚到18号早上解毒了!爽  发帖心情 Post By:2011/9/18 10:18:32

前段时间.有事忙!看见朋友钓鱼 羡慕啊!这几天终于空出时间了!昨天晚上到今天早上!爽了把大的!9个小时上了13斤多鱼!最大的4斤鲤鱼 1斤小鲤鱼 4个大黄扳!好象长沙叫黄尾!一斤多一条的!三个小黄尾 7 8两一个!一起搞了7条黄尾!4条翘嘴!这里的感谢下响版!介绍说用串钩挂泥鳅钓红翘嘴!也就是红尾!结果红尾没钓到!全上了鸭嘴鱼!小黄鸭叫六条 最大的二两 一起可以给儿子搞个黄鸭豆腐汤喝了哦!哈哈 多谢了响版!自己解下度!和某些去一声不吭去牛哥那里钓巨物是没的比!但是最少把自己鱼瘾过了!哈哈

支持(0中立(0反对(0回到顶部
钟爱海竿鲤
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:110 积分:1629 威望:0 精华:8 注册:2011/6/23 23:34:28
  发帖心情 Post By:2011/9/18 10:19:18

我*怎么没照片了

mldf
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2011/9/18 10:34:44

呵呵,收获非常不错,过瘾了吧

HNCD7087
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/18 21:22:28

上图