翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 发几张钓点的照片!

共有4110人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毂树
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
发几张钓点的照片!  发帖心情 Post By:2010/8/27 21:38:26

图片点击可在新窗口打开查看

钓点左边,下游有座桥,以后有机会可以在桥上用泥鳅钓桥墩边的鳜鱼

左边的两根杆子

钓点正对面

右边两根杆子

天天吵的挖沙船

为我挡了一暑假的太阳的树,虽然叶子少点,但还是有点阴可以让我躲躲的

中间的两根杆子上鱼最多。其次最右边的杆子。今天右边两根差不多同时响铃,搞得手忙脚乱却一条没拉上来。

估计之上有半斤以上的鱼,铃都好响的,杆子直打弯。唉!遗憾啊!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
毂树
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
今天的渔获  发帖心情 Post By:2010/8/27 21:41:31

响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2010/8/27 22:13:49

环境很好啊,水看起来很清,能在这样的地方钓鱼是种享受,也是福气

毂树
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/27 22:50:47

河水是蛮清的,主要沿途都没有什么工厂!属于农业县,没什么企业。

家乡的菜都比外面好吃多了!河里的鱼太好吃了,本来我只钓鱼不怎么吃鱼的,但是在家的这些日子,天天吃鱼都还想吃,鱼肉分外鲜甜。

当然和老妈的好厨艺也是有关系的!不过马上要开学去上班了,这样的日子剩不了几天了。

估计在永州没这么好的地方了!在这里基本就我一个人经常去河里钓,很少碰到其他人,环境也不错,还是蛮爽的!

十一估计能再回来钓几天,呵呵!

响铃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2010/8/27 22:59:22

保护好是百姓之福,无污染就是天然的旅游风景区,目前这样的地方在中国都快绝迹了,连香格里拉都是污水河

毂树
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/28 21:03:53

以下是引用兵哥在2010-08-27 22:45:52的发言:

好地方咧!!!!!

弱弱的问哈是哪里?

郴州安仁县永乐江牌楼乡莲花村河段。:)

毂树
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/8/29 20:59:04

以下是引用阿林2008在2010-08-29 17:07:00的发言:
郴州安仁牌楼乡____q 我在安仁县工作三年,比较熟悉罗

呵呵,幸会幸会!