翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 周六钓赌塘

共有7392人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
衡阳老刘
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1055 积分:5670 威望:0 精华:13 注册:2012/3/13 22:44:52
周六钓赌塘  发帖心情 Post By:2012/4/16 23:28:17

现在在重庆要想野钓,还真的找不到地方。长江、嘉陵江还处在休渔期,禁止垂钓。城区及附近的小河,不是被污染就是被电鱼的、药鱼的搞的基本无鱼可钓。

没办法为了过钓隐,上周六与重庆的钓友一行四人,前往城郊的一个小水库钓了一次鱼。

这个小水库不大,也就只能算个大点的塘,但水质还可以。要说收费确有点高30元一天,还只能钓2根竿。这也就是所谓的赌塘。

周六这天,重庆的天气预报:阴,14—20度。而天气实况是晴天,最高温度可能有27—28度。

今天的天气真是有人欢喜有人愁。这个天气对于踏青郊游的人来说,是个难得的好的天气。而对我们这些鱼痴来说,几乎是灭顶之灾的天气。事实也是如此,今天在该塘钓鱼的有几十人,钓得最好的也只钓了3—4条大鲫鱼,还有不少的人空军。我还是幸运的,钓上了一条大鲫鱼,逃离了空军部队。

看图:

前往钓场

图片点击可在新窗口打开查看

钓场风景

钓场规则    

我的钓位

我的翻板及钓友

看!这里还有女钓手

唯一的大鲫鱼

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
邵水霸林
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/17 8:09:52

板板大呀,只是觉得这鱼颜色有问题--那鱼稽都是红的了,---水库水质有问题?

李老大
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/4/17 9:52:18

大鲫鱼不小嘛

响铃
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/4/17 10:15:14

想不到重庆跟长沙也差不多,鱼塘老板更狠。长江如严格禁渔,以后会越来越好的

平淡一生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/4/17 10:31:30

我们这的赌塘50一天,只允许一竿还不是抛竿,汗。。。。。。

老胡
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2012/4/17 13:11:40

休渔期岸钓应是可以的,碰大物还是要到江河。

南山斗笠翁
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2012/4/17 13:16:57

钓鱼都赌,证明男人都是好赌的。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
衡阳老刘
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1055 积分:5670 威望:0 精华:13 注册:2012/3/13 22:44:52
  发帖心情 Post By:2012/4/17 13:19:26

以下是引用zhuyishu79在2012-04-17 00:07:30的发言:
感谢分享 好板板啊

谢谢!

衡阳老刘
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/17 13:22:33

以下是引用sdxjzsjy在2012-04-17 08:09:52的发言:
板板大呀,只是觉得这鱼颜色有问题--那鱼稽都是红的了,---水库水质有问题?

水库的水质还可以,那鱼是老板买来放进去的湘云鲫。

衡阳老刘
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/17 13:24:51

以下是引用陶醉在2012-04-17 09:00:47的发言:

码实价  钩     天由命 

码标价也只能听天由命了。

总数 28 1 2 3 下一页