翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 胖子第一次钓湘江 有收获

共有5213人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
胖子第一次钓湘江 有收获  发帖心情 Post By:2010/8/31 15:29:35

今天中午,论坛钓友胖子给我打了个电话,说看了我们上星期天的帖子,想到湘江钓哈鱼,我说来吧,湘江鱼有钓的就是现在很少出大鱼,他说有钓就行还没在湘江钓过,想试哈味,于是我给79打了个电话,说有空过来看看,就定在杜甫江阁下面钓。

中午1点左右我来到杜甫江阁,79、胖子和他的朋友都已经到了,杆子都下了水,79也带了两根翻板陪钓,因为下午有事,我没带杆子只带了两块糠饼给他们,他们第一到湘江边还是争取钓几条鱼回去,我担心他们糠饼不行。和胖子边聊边看他们的钓组、糠饼,钓组没什么问题,糠饼果然有点问题,是黑黑的油油的哪种,胖子说大概是4个小时化完,我看他收上的饼的雾化程度,估计6个小时都不止,但是比他附近的几个钓鱼人的要好,2点左右,我们正聊着,胖子和他朋友的及79的杆子,大概有4-5根杆子在5分钟之内连续响铃,我们四个都搞手脚不赢,上了几条小鲤鱼,胖子上的一条稍大的有斤把左右,而附近的几个钓鱼的却没响。第一次到湘江就钓到了鱼,胖子和他朋友都很高兴。我和79有事先走,胖子他们继续钓,相约下次再来湘江。

图片点击可在新窗口打开查看
zhuyishu79、胖子和他的朋友

胖子开始响铃了

胖子的朋友也上鱼了

79陪钓也上了一条

支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2010/8/31 21:33:54

不错,不错,相信他下次会信心大增

响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/9/2 0:39:32

湘江里的鱼是分段的,一般河西强于河东,猴子石以上和北大桥以下要比中间段的好,事实上就是看水质,鱼是有区域性的