翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [原创]这次我应该会毒倒一帮兄弟

共有17884人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中银香港
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/2 22:40:51

兄弟今天出门踩到狗屎了吧!真的是“狗屎运”呢!

开个玩笑,莫生气。兄弟的运气真的好,挂都能挂上。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiezhwu
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/2 22:50:01

xiezhwu
路在何方
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:287 积分:2190 威望:0 精华:0 注册:2011/8/10 15:54:24
  发帖心情 Post By:2012/5/2 23:48:58

恭喜恭喜,手气真不是一般的好。图片点击可在新窗口打开查看

另外楼主的抄网要换,这种太不适合玩翻板。图片点击可在新窗口打开查看

xiezhwu
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/2 23:59:42

好钓点好钓位

xiezhwu
lovemj98
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:136 积分:1483 威望:0 精华:1 注册:2011/12/14 22:21:36
  发帖心情 Post By:2012/5/3 0:25:48

太厉害了啊! 图片点击可在新窗口打开查看

长沙郎
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2012/5/3 2:03:26

以下是引用zhuyishu79在2012-05-02 22:11:33的发言:
兄弟恭喜恭喜恭喜恭喜 爽到爆咯 哪天也带79去爽下 呵呵

兄弟想去随时可以,只要天气好。

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
长沙郎
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2012/5/3 2:07:11

以下是引用响铃心慌慌在2012-05-02 22:13:49的发言:

啥叫人品爆发,这就是了,你写生动,俺看的激动。这可比上10几斤鱼还来神,看来牛哥还不上帖风头会被你抢了去,翻板也变成了无所不能的大杀器。

老在湘江钓鱼的看了都会激动,当时我都打了好一阵子的鱼摆子啦,晚上上我家来看的人不少,糖胖也激动,没少给他的朋友打电话,更可乐的是我一个刚结识的一位内蒙古的朋友,抱着大王八非要我给他照相。

长沙郎
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/3 2:09:13

以下是引用老胡在2012-05-02 22:18:33的发言:

长沙郎中奖了,这野生脚鱼至少也能卖个千儿八百。

这可不止您说的这个价格咯,到我家看过王八的知情人说,少说也值3千的。不知是真是假。

长沙郎
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/3 2:09:56

以下是引用毂树在2012-05-02 22:21:38的发言:
人品不是一般的好!这戏抢的!!!

哈哈哈哈啊哈哈,人多抢食甜嘛。

长沙郎
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/3 2:10:28

以下是引用衡阳老刘在2012-05-02 22:24:03的发言:
你这贴真的有点毒哦!会毒倒一大片鱼痴啊!

哈哈哈哈哈,因为毒,所以发呀。

总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页