翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 今天我为“渔”乐破了像

共有6777人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿韦
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
今天我为“渔”乐破了像  发帖心情 Post By:2012/5/7 21:39:34

大家好我是阿韦 近期钓绩不好 天气预报说明天有中雨 今天就没有钓鱼 上午在家整理钩组 中午有一个朋友向我买了20个加香成品翻板饵 上回买原味糠饼时 我送了3个给他试用 昨天夜钓上了一条4斤的鲤鱼 跑了一条(没带抄网) 地点是大王庄码头向北第2个码头 霓哥也说 再向北 到泰州引江河大桥 天天有好多人用爆炸钩钓鱼 心想 反正今天不钓鱼 也没有什么事 夏天到了 以后可以夜钓 不如到北面看看地形 于是骑上摩托车 沿引江河小路向北 边走边看 我是在引江河东骑 码头是在河西 快到码头 放慢速度 冷不防 路上一根粗铁丝 把我生生挡摔下来 脸上顿时鲜血直流 赶忙到下面用水冲洗 定了一下神 上去看 原来是绿化工人 为了固定一棵大树 用3个铁丝成三角形绑在树上 有一个正好横在小路上面 酿成惨剧  有图为证

图片点击可在新窗口打开查看起来后 也没有心情再去看钓位了 立马回去到村里医务室清洗上药 (摩托车差点发动不了 费了好大劲才发动起来)
本人长相一般 平时厂里的事都是老婆打理 自留地离家只有两分钟路程 所以能天天钓鱼 天天风吹日晒的 再加上今天破了相 所以照片上的我有些磕碜 望大家见谅!、

发这个帖子 只为给大家提个醒---安全第一

夏天到了 夜钓的人也多了 夜钓时千万不要一个人 要做好防护 如果是新的钓位 一定要在白天擦看好 因为不确定的因素太多了:蛇虫野兽 高压线 路障 陡坡 行走工具故障 雷雨天气等等。还有许许多多的想不到的突发事件

准备工作没有做好请一定不要出钓 身体是革命的本钱 安全才是最重要的!!!!!

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:安慰一下)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
阿韦
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/7 21:45:15

大家看到的只是外伤 还有内伤 有一棵床牙被磨掉一半 留下永久的伤痕

平淡一生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/5/7 21:49:05

注意安全啊,现在危险防不胜防啊。我手指被鱼钩扎伤还在休养中。这个周末大概勉强可以去钓鱼了。

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:奖励)
非洲鲫鱼
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:466 积分:2056 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 23:13:43
  发帖心情 Post By:2012/5/7 21:51:26

兄弟啊,这可是飞来横祸,与渔无关,找他娘的施工单位算账!!!

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:友情人道声援)
帅哥,在线噢!
独来独往
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21308 积分:131870 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/5/7 21:51:28

同情楼主!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
(理由:同情安慰钓友)
阿韦
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/7 21:52:58

回3楼 咱们是同病相怜啊!

阿韦
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/7 22:00:55

回4楼兄弟 有了绿化工人的辛勤劳动 才有我的自留地 要怪只能怪自己不小心 只能自认倒霉 以后骑车一定要专心!

响铃
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/5/7 22:16:39

同情阿韦遭遇

虽然不了解更详细的现场情况,但铁丝横在路面上,如果是架空,走路都难发现何况骑车,这个确实害人了,应该理论谴责,根据伤势情况,找责任单位适当索赔也是应该的。

请安心养伤,在此,也提请钓友们千万注意安全,特别是夏季夜钓即将开始的时候。

(理由:奖励警钟提醒)
木子航
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/7 22:32:28

伤得不轻,注意安全啊,朋友们。

(理由:同情安慰钓友)
长沙郎
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2012/5/7 22:34:23

兄弟,好好处理伤口,别弄发炎了。这事如响版所说,可以找施工单位,每年我们长沙这样的事情也不少,很多都在电视上暴过光,像类似的事情,施工单位都要负责的。

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
(理由:友情人道声援)
总数 31 1 2 3 4 下一页