翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 今天我为“渔”乐破了像

共有6778人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宁雄辉
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/8 9:22:19

这次是个意外,以后出去一定要注意安全,骑车一定要放慢速度,在家好好养伤,祝你早日康复。

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:奖励友情安慰钓友)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
非洲鲫鱼
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:466 积分:2056 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 23:13:43
  发帖心情 Post By:2012/5/8 12:38:11

以下是引用海陵钓友在2012-05-08 12:17:32的发言:

刚刚抽空上午的时间去看望了阿韦,人没事、脸上破了点皮皮。就是路边搞绿化的拉的铁丝固定树木的,可能这根铁丝拉的超出安全范围了,导致夜晚开车的行人看不到造成伤害!

据阿韦说:要通知搞绿化的,把铁丝去除掉到安全地带,不要再次伤害路人了!还好阿韦挺乐观、开朗的、也没有报警理论。大难之后有后福!

同时在此也要告诫夜钓、出远门钓鱼、包括日常生活中,安全重中之重、安全意识放在第一位,有个好身体才有一切!

阿韦是善人,海版是好人!图片点击可在新窗口打开查看

(理由:奖励友情安慰)
阿韦
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/8 13:11:25

感谢众兄弟的关心 特别是《狂野实钓》版主--海陵钓友 今天上午驱车十几公里来看望小弟 小弟十分感动 在这里向大家表示衷心感谢!!!

邵水霸林
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/8 13:22:06

阿韦受伤的情况告诉大家:安全第一!感谢阿韦的提醒,同时祝他伤早点好!

我以前刚学翻板时,经常被鱼线勒伤手,有一次想尽量投远点,线都勒进手指皮肉里了(我经常手掌脱皮),所以我打翻板戴手套,有兄弟还笑我呢。

(理由:同情安慰钓友)
小粟
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/8 15:36:58

同情啊可怜的钓鱼人!!!

(理由:友情安慰)
伤月
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 口水鱼
  发帖心情 Post By:2012/5/8 16:15:08

同情阿韦兄,探钓也应该多人行动,因为有的钓位确实比较危险。

不喜欢冒泡
wshanshan
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2012/5/8 19:49:53

幸好是皮外伤,祝早日康复

响铃
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/5/8 23:54:31

海版记挂钓友,相信钓友也会尊重海版

wwz178978
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/9 21:08:48

这个可以算公伤,记功

中银香港
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/9 22:45:15

注意安全第一啊

(理由:友情安慰)
总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页