翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 第一次翻板 惊喜

共有7058人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
扁担王
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第一次翻板 惊喜  发帖心情 Post By:2012/5/13 10:17:26

地点:山东西部一水库,5月12日,周六

人员:我和两名钓友

天气:小雨后

气压:1006

温度:15-26度

详细经过:上午有事,外面也在下雨;中午时钓友“水城野钓”来电话,说下午去水库玩会儿,当然好了,回家准备好家伙什,野钓也来了,路上闲话少说,来到了钓点下午2点一刻了。看着波浪滔天的水库,心情豁然开朗。闲话少说,先上个图片图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(1反对(0回到顶部
扁担王
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/13 10:49:42

上面这个钓友做的钓台不错吧,不过现在用还早一些,因为水还是有点凉,他的收获并不多。

看到如此水面,心里蠢蠢欲动,赶快吧,撑开家伙,开工,,别人都在弄台钓的东西,就我先把我的四根海竿抽出来,挂上豆饼,打进水库。这时他们已经打好窝子了,,

我也架上了一手竿。。。。进入了漫长的等待,,一个小时过去了,没动静,台钓同行三人,都没动静。

我开始怀疑翻板是否仍到位了,是否已经翻过来了,我可是按照响版、陶醉、老胡、毅然等等,(不一一列举)各位翻板前辈的要领打下去的,应该没有问题。快2小时的时候铃响了一下,我赶紧来到响铃的竿前,又没动静了,==,我又回到台钓座位,大约5分钟,铃声又响,还是那根竿,这次是连续几下,,果断起竿收线(轻抬慢收),感觉有鱼,还不小,收着收着竟然还要线,心情激动加紧张,快到岸边时,鱼又要线,冲进了我的台钓竿上,缠线了,这时我同来的几位朋友都已过来了,拿抄网,分线,和台钓线分开很麻烦,费了不少劲,期间海竿线一度松线达近一分钟,,我想完了,这次鱼恐怕跑了,收线发现有分量,还在,最后拉上来了,,我的泻力调的较松,其实鱼也不是很大

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励首翻、特色鱼获、再接再厉)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
tianxiawudih
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/13 10:49:50

图片不多啊!

扁担王
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/13 10:55:40

同行三人,由于天气原因,就我一条鱼,其余全空军,第一次翻板,山东水库。不错,

钓的是红眼,大小你看下图,其实还真不小

wuxian
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 晨鱼之乐
  发帖心情 Post By:2012/5/13 10:56:13

漂亮,水库大鱼也大

iammqu
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:163 积分:1640 威望:0 精华:0 注册:2011/5/17 23:36:16
  发帖心情 Post By:2012/5/13 14:38:41

还不错,继续努力。

敖翔宇
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/13 18:18:55

楼主是自己做的翻板吗?几个钩的。。。还有用什么糠饼呀?请教下。。。。。

xiezhwu
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/13 18:55:09

不错

xiezhwu
wshanshan
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2012/5/13 18:59:14

要是红眼,那就算很大了,恭喜楼主

非洲鲫鱼
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:466 积分:2056 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 23:13:43
  发帖心情 Post By:2012/5/13 20:27:59

这鱼有劲

总数 32 1 2 3 4 下一页