翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 第一次翻板 惊喜

共有7055人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
扁担王
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/14 9:36:01

关于八楼这位钓友的问题,我还是暂不回答,建议多看看其它老钓手的帖子,很多帖子技术含量很高,都是无私奉献,充分体现了翻板一家人的精神,我刚刚开始翻板,还在学习的初级阶段,没有成型的经验,恕无法分享。我只体会到一点,希望对大家有帮助,山东,豆饼还是能钓到鱼的,雾化也可以,希望能给区域相近的钓友提供参考,',另外感谢大家的鼓励,我们这还没发现玩翻板的,我会继续玩下去,享受乐趣,认真总结,为该翻板钓的发展及本地区的钓饵,钓法贡献自己的力量,哈哈??。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
九天麒麟
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:11248 积分:60659 威望:0 精华:34 注册:2011/11/9 0:03:32
  发帖心情 Post By:2012/5/14 12:33:38

如果真是条红眼,还那么大,那水库肯定十年以上没干过,我恭喜楼主,哪里面肯定还有大物,别错过了,换大力马主线最好,要是不要钱的就是天堂了!

扁担王
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(九天麒麟)如果真是条红眼,还那么大,那水库...  发帖心情 Post By:2012/5/14 13:41:52

98年建库到现在水没干过,黄河水,红眼在这儿很常见,,还真不收费,

刘一根
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/14 20:16:35

红眼时什么鱼啊?

狗尾巴草
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/14 21:57:19

不错。

阿韦
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/14 22:15:43

红眼见过 没见过这么大的 恭喜

帅哥,在线噢!
huxl
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/15 15:02:10

鱼很漂亮!

初战告捷,期待更多战果。

deoplebbs
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/15 16:33:37

厉害哦~~~周末看看我的第一次有没有这么幸运

小粟
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/15 17:05:32

漂亮的扁担草鱼

mldf
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/5/15 22:00:43

以下是引用扁担王在2012-05-14 09:36:01的发言:
关于八楼这位钓友的问题,我还是暂不回答,建议多看看其它老钓手的帖子,很多帖子技术含量很高,都是无私奉献,充分体现了翻板一家人的精神,我刚刚开始翻板,还在学习的初级阶段,没有成型的经验,恕无法分享。我只体会到一点,希望对大家有帮助,山东,豆饼还是能钓到鱼的,雾化也可以,希望能给区域相近的钓友提供参考,',另外感谢大家的鼓励,我们这还没发现玩翻板的,我会继续玩下去,享受乐趣,认真总结,为该翻板钓的发展及本地区的钓饵,钓法贡献自己的力量,哈哈??。

漂亮的红眼,不小。这个是看到的第一个翻板豆饼上鱼的帖子;也一直对豆饼的雾化特性不了解,其味型和雾化的状态可否详细说明一下。很感兴趣的,谢谢你

总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页