翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 喜获信江河荷包鲤鱼

共有9291人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haichen
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔乐
喜获信江河荷包鲤鱼  发帖心情 Post By:2012/5/14 23:48:32

出差两天了,没有摸杆手还真是痒的很,还是忍不住拿起电话拨给了正在信江河上奋战的老爸,电话里被老爸传来的喜讯惊到一直在问:“真的吗?不是吧,哪一把杆?翻板吗?正口吗?" 真是让我喜出望外,因为老爸在老家黑龙江大庆钓鱼的时候也没上过这么漂亮的鱼,激动的我就不多描述了,分享,上图咯。(老爸不会用手机拍照,还是回到家,我媳妇给拍的相片,哎,挺遗憾的。)

上鱼时间:2012年5月14日 上午11点半

天气:多云

地点:信江河樱花公园段,上饶,江西。(河宽300米,抛40米左右)

人物:本人老爸和他的一群新钓友

溜鱼时长: 40多分钟(因为上岁数了,旁边的人帮忙抄上来的)

工具:2米1 无名海竿 偏硬 13号串钩

钓饵:野生蚯蚓

图片点击可在新窗口打开查看

一天的钓获还有两条二两多的草鱼苗,上的翻板,老爸给放了,通知他们开家长会。哈哈哈

完毕,谢谢~!

插曲:老爸的新钓友 陆老先生 的7米2的手杆被鱼拉到河中央了。。他竟然笑了。。。回头送他一个防脱手的线。。

[此贴子已经被响铃心慌慌于2012-05-15 19:41:43编辑过]

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:特色鱼获,介绍细致)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
seek
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/15 0:09:57

看来楼主那大鱼都出动了啊 好漂亮的MM 好大的肚子。。

李老大
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/5/15 4:57:33

大红锦鲤,喜兴

伤月
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 口水鱼
  发帖心情 Post By:2012/5/15 7:30:11

太漂亮了,还没见过这么美的鲤鱼

不喜欢冒泡
邵水霸林
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/15 8:10:25

太美了!!美死你了!

响铃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/5/15 8:14:04

好漂亮的鱼,介绍细致全面。看来信江也是好地方,鱼没称重吗?

wshanshan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2012/5/15 8:20:06

锦鲤?金丝鲤?真漂亮。哈哈,又一对爷俩钓鱼的

衡阳老刘
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1055 积分:5670 威望:0 精华:13 注册:2012/3/13 22:44:52
  发帖心情 Post By:2012/5/15 8:41:04

大红锦鲤真漂亮,

出自江西的信江。

要问此鱼谁钓上,

东北大庆一老汉。

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:诗评)
瘾大公司
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:150 积分:1531 威望:0 精华:2 注册:2011/6/27 15:54:33
  发帖心情 Post By:2012/5/15 8:50:33

这鱼漂亮,建议买个小增氧机养起来。

宁雄辉
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/15 9:42:16

钓锦锦鲤的人真有福

总数 34 1 2 3 4 下一页