翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 喜获信江河荷包鲤鱼

共有9288人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haichen
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔乐
  发帖心情 Post By:2012/5/15 22:56:27

以下是引用陶醉在2012-05-15 21:45:26的发言:

听群里朋友说您也是江西的,看过您的帖子,是在丰城的吧。江西鱼情不如以前了。听前辈讲都是电鬼,鱼雷,挂网给折腾的。尤其是我们上饶这里的信江河。。

如果条件允许,时间可以,我们可以聚聚一起渔一下。哈哈

支持(0中立(0反对(0回到顶部
haichen
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 渔乐
  发帖心情 Post By:2012/5/15 22:59:33

以下是引用硬是不响铃在2012-05-15 18:36:32的发言:
还没产籽,其实可以考虑放流,呵呵

和它有缘,超度了,感谢它对我即将降生的宝宝做出的贡献。鱼籽足有三斤多。营养丰富。

HNCD7087
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/17 14:08:18

不错

非洲鲫鱼
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:466 积分:2056 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 23:13:43
  发帖心情 Post By:2012/5/18 22:10:30

非洲鲫鱼

你没吃过鱼啊!!!你这人心态怎么这么差,假如你老婆怀孕,猴子把你老婆抓去吃了你会是什么心情?心态好点,不要把这些东西看得太重

兄弟,道理是你这样讲的吗。怀孕的不能抓,不怀孕的也是鱼妻、鱼夫、鱼父、鱼子啊,将来也会怀孕娶妻生子的,你就能抓了?你不是嫉妒别人搞了一条好鱼吗?要放生你偷偷去放,不要假喊,也不要张扬,不然就不是心态问题,而是人品了!

总数 34 上一页 1 2 3 4