翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 晨钓有惊喜,难的一见的红鲤妹。

共有7193人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜里风雨声
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
晨钓有惊喜,难的一见的红鲤妹。  发帖心情 Post By:2012/5/24 0:41:57

已有几日没去抛杆,毒瘾难奈,今早4.30就起来直奔水库,到5.30时8跟翻板以下水,为实验新钩,有3跟杆上的 13#特大歪嘴依势尼(钩超大超粗只为巨物),5根杆上的尖小叽。今早鱼口特别的好,我一个人搞手脚不赢,到9点收杆,上2鲤3鳊,跑鱼1条已溜到边上,全部是5根上尖小叽钩上的鱼,3跟守巨物的杆动都没动过(估计哈10斤以下的鱼儿吸不进钩),感觉这款伽玛卡兹 牌的尖小矶非常不错,钩尖超级的超锋利了,利的下不得地,钩条又极细,极轻,我想鱼儿很容易吸进口,唯一的不足是这款钩最大只有7#,我估计上20斤的鱼这钩会有点吃不消乐,决的各位前辈大哥门可以去入俩包试试

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:.伽玛卡兹 牌的尖小矶    真的不是一般的锋利啊jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:.伽玛卡兹 牌的尖小矶    钩条极细极轻          pg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:原装欧娜   

古来人生多磨难,成又几何,败又几何,懒向人前说坎坷。

意阑摔杯长笑去,浮也高歌,沉也高歌,总把豪情兑酒喝。

~ 相遇是缘,前世今生,说珍惜.

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:奖励实战报告、收双鲤擒三扁)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
夜里风雨声
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/24 0:47:36

沙发自己坐,另请问下前辈牛大哥的牛铃是哪买的咯,我掏的那铃子不行,响都不响,就一点点闷声音

古来人生多磨难,成又几何,败又几何,懒向人前说坎坷。

意阑摔杯长笑去,浮也高歌,沉也高歌,总把豪情兑酒喝。

~ 相遇是缘,前世今生,说珍惜.

敖翔宇
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/24 6:26:17

好渔获,,我也想知道牛铃是哪买的。。请知道的回答。。。。。

李老大
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/5/24 6:35:08

漂亮的红鲤鱼

平淡一生
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/5/24 7:31:21

呵呵,牛铃我也想知道色。

响铃
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/5/24 9:00:54

鱼获漂亮。伽玛卡兹锋利,一般钩条较细。

牛儿车的牛铃是湘西定制的

钓子高
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/24 9:01:39

城乡接合部应该有卖的,就是市场上卖菜刀,农具的那些地方,绝对有

非洲鲫鱼
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:职业侠客 帖子:466 积分:2056 威望:0 精华:0 注册:2011/5/23 23:13:43
  发帖心情 Post By:2012/5/24 10:38:38

早起的鸟儿有食吃

小粟
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/24 13:32:26

鱼获漂亮

毂树
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/5/24 13:56:17

好收获!

总数 31 1 2 3 4 下一页