翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 晨钓有惊喜,难的一见的红鲤妹。

共有7194人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜里风雨声
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/24 22:53:45

以下是引用湘西牛儿车在2012-05-24 18:59:31的发言:
哈哈哈!兄弟我来晚了,对不起,牛铃我好久没问了,有时间我去看下还有米!

恩,好的,谢谢牛大哥

古来人生多磨难,成又几何,败又几何,懒向人前说坎坷。

意阑摔杯长笑去,浮也高歌,沉也高歌,总把豪情兑酒喝。

~ 相遇是缘,前世今生,说珍惜.

支持(0中立(0反对(0回到顶部
夜里风雨声
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/24 22:54:33

以下是引用lanyue976在2012-05-24 19:11:35的发言:
尖小矶非常锋利但也特容易倒尖

请问兄弟倒尖是断尖吗

夜里风雨声
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/24 22:55:52

以下是引用陶醉在2012-05-24 20:52:11的发言:
:[各位前辈大哥门可以去入俩包试试 ]的[]

前辈您好,您可以直接在掏宝首页查找   尖小叽鱼钩   有很多掏宝店有买的,10快一包

衡阳老刘
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1055 积分:5670 威望:0 精华:13 注册:2012/3/13 22:44:52
  发帖心情 Post By:2012/5/24 22:57:07

红鲤鱼漂亮!好象都是大肚子哦!

夜里风雨声
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/24 22:58:32

以下是引用plc349755在2012-05-24 21:29:36的发言:

百度了下,LZ这种要10元,最便宜的都要7块

用于板钓贵了点

兄弟,不要在夫在点点钱,贵是贵了点,但是用着放心舒心,我做个比较,这款钩中鱼的几率大得好多,

夜里风雨声
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/24 22:59:19

以下是引用plc349755在2012-05-24 21:16:41的发言:

这种勾一看就很锋利

应该适合钓塘等不挂的地方

兄弟,是的,确实很锋利,从来没见过怎么锋利的钩过,好用的很啊,中鱼的几率大了好多

夜里风雨声
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/24 23:00:14

以下是引用长沙郎在2012-05-24 19:44:23的发言:

要不你上网买电子报警器,好不好用得问牛哥,现在牛哥用那玩意了.

恩,非常感谢长沙朗大哥,

夜里风雨声
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/24 23:01:55

以下是引用鱼轩阁在2012-05-24 12:19:36的发言:
7号钩已不算小,钓20+没有问题

回前辈,我估计有难度了,因为这款钩钩条极细,我想应该受不住大鱼的冲击,

lanyue976
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/24 23:17:26

小尖矶钩尖非常尖锐所以锋利,但强度不好,钩尖特别容易出现弯曲变形

夜里风雨声
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/5/24 23:26:55

以下是引用lanyue976在2012-05-24 23:17:26的发言:
小尖矶钩尖非常尖锐所以锋利,但强度不好,钩尖特别容易出现弯曲变形
谢谢兄弟指点

总数 31 上一页 1 2 3 4 下一页