翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 星期六下午钓珠珠收获

共有7274人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风中钓客
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
星期六下午钓珠珠收获  发帖心情 Post By:2012/6/2 21:38:25

早就听说一个水库收费5元,只准钓鲤鱼、鲫鱼等杂鱼,草鱼鲢鳙、青鱼等要称重付款,又听说那里鲤鱼很猾,星期六上午女儿学校开家长会,没去成,吃过中饭,立马收拾东西,去试钓,探探鱼情。中午1点30时到达水库,有几位钓友在钓鱼,他们都是早上来的,收获都不好,几条小鲫鱼,有的空军。我想既然这里鲤鱼很猾,那就不适宜用台钓等方法。改用四川的珠珠扇鱼。做了两个窝,一个窝子用珠珠弹竿,水质一般,到收杆也没中鱼,这也是我弹竿钓珠珠第一次没上鱼。第二个窝子,比较近,用矶钓杆,单钩钓珠珠,涮鲤鱼。半个小时后上第一尾鱼4斤左右,图片是第二尾鱼1.8斤,5点30左右,我提竿三下后,漂动,收工鱼。一共三尾,比上周成绩差的比较远(上周没照相),这次用手机拍的,与大家分享珠珠钓鱼的快乐。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:9hj3cjca90qab0ca642fzuca00gskacasbycm4ca2u9l1ycaz77n2mcac7ntjlcay68yejcaf898lhca5iwzf6caxkqv7bca33ysjcca9pc42tcaeud48ccaqqw6tocaoi7zhzcarl57fycat1skj5.jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:4arl7zcapsz3apca54i71bcae5bijwca962972ca0z603lcaii9tvocaybag1acaut1zfrcaqedf9pcatfrv6bcatxpivwcasmpxnwcabhcr3xcayyr47aca6ynbm4ca41go50ca4v2qgnca4jtqw0.jpg

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励单钩珠珠逗钓、实战分享!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
平淡一生
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/6/2 21:48:10

逗钓?厉害!

阿韦
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/2 21:57:12

珠珠逗钓法 第一次看到 长见识了 谢谢分享

平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/6/2 22:23:17

我也来系几副珠珠钓,明天去试试,哈哈~~~

响铃
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/6/2 23:04:11

鱼获不错,红鲤漂亮,刷是拖钓吗

老胡
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2012/6/2 23:29:49

珠珠钓鲤鱼特适合。

小粟
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/3 6:46:52

学习了

宁雄辉
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/3 9:01:06

珠珠钓法真好

风中钓客
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/3 14:49:24

刷就是拖钓。

风中钓客
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/3 14:51:23

三条鱼,都是在拖钓过程中,中钩,都吃的正嘴。感觉有点像路亚。

总数 27 1 2 3 下一页