翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 才回来 今天串钩挂蚯蚓撞不知神马大鱼

共有9662人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zxwenxy
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
才回来 今天串钩挂蚯蚓撞不知神马大鱼  发帖心情 Post By:2012/6/3 17:08:55

早上9点到了橘子洲大桥下  河西这边  4根海杆     珠珠翻板两根   翻板一根   珠珠 串钩一根      珠珠串钩抛出去至少70米远 一直到12点才响铃  杆子直接来了个低头  泄力响了几声   激动啊    摘玲 提杆没有一点感觉   鱼已经跑了    收上来查看钩子  发现一只钩子拉的变形
图片点击可在新窗口打开查看

翻板一天都没有响铃  

最后珠珠串钩上了一条黄牙叫。。。。。

总结    今天天气不适合。

泄力调的太紧导致钩子拉直

大家推荐一下  什么钩子难拉直  谢谢

版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
(理由:奖励战后分析、钩组分享!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
zxwenxy
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/3 17:14:35

以下是引用zhuyishu79在2012-06-03 17:10:36的发言:

兄弟你好 伽马卡兹的钩质量很好

79兄弟 你那里有木有?

zxwenxy
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/3 17:23:20

这些是上个星期天在同一个地方钓的   珠珠翻板钓了 一条大鲫鱼 (8两)   黄尾         串钩珠珠钓了2条大黄牙叫

平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/6/3 17:57:28

以下是引用zxwenxy在2012-06-03 17:23:20的发言:

这些是上个星期天在同一个地方钓的   珠珠翻板钓了 一条大鲫鱼 (8两)   黄尾         串钩珠珠钓了2条大黄牙叫

请问串钩珠珠,你串钩子线和主线什么材料?

zxwenxy
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/3 18:00:10

串钩子线跟主线一样的  

老胡
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2012/6/3 18:05:18

收获不错哦,串钩打得远可能碰到了大物,钩小被拉直了。

HNCD7087
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/3 18:13:43

不错

响铃
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/6/3 19:32:30

看来今年湘江不可小视,常用的装备都要检查一下。珠珠串钩上了饵吗?

zxwenxy
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/3 19:48:55

以下是引用响铃心慌慌在2012-06-03 19:32:30的发言:

看来今年湘江不可小视,常用的装备都要检查一下。珠珠串钩上了饵吗?

挂了蚯蚓 不知道是何神马大鱼     直接大弯  泄力可能调紧一点

邵水霸林
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/3 21:36:52

以下是引用zhuyishu79在2012-06-03 17:10:36的发言:

兄弟你好 伽马卡兹的钩质量很好

兄弟说的不错,尤其是小尖矶,只是太贵了,十元一包,老板说:“翻板还是别用了,划不来!”

总数 31 1 2 3 4 下一页