翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 台钓大师们,我为你们哭泣。

共有8568人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
为娱而鱼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:145 积分:1519 威望:0 精华:1 注册:2011/2/18 16:33:24
台钓大师们,我为你们哭泣。  发帖心情 Post By:2012/6/4 20:29:11

不是我患了酸葡萄病,而是我真汗颜了,我刚从河边钓鱼回家,(又搞了2斤多白弄子),路过我家楼下的那个养锦鲤的水塘,见一在我们这一带号称台钓老手的人在偷钓锦鲤,那架势啊,能吓几条牛,长长短短的竿只怕有7/8根,一盒大大小小的标只怕有1/20支,还有钓台,夜钓灯,但钓了3个小时了,只钓了几条小鲫(只怕它家外婆来它家吃完满月饭还在回家的路上),我见状,讥讽他说“大师,来看一下我这个流打鬼的”,我打了一小把我钓河鱼用的洒米,用5。4米的竿子不到10分子连上三条大鲫(6两以上),上一条放一条。想不到他竞问我要蚯蚓钓鱼。我要他把他人钓组给我看一下,我不看则已,一看我就想骂娘,连底都没探到,我把蚯蚓往塘中一丢,说你把你的臭架子收起,到河里去玩,你要多少我给多少,这样的钓法修佛喽。

这就是台钓,难怪台钓名声屁臭。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
tms520
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:189 积分:2320 威望:0 精华:0 注册:2011/10/11 13:15:43
  发帖心情 Post By:2012/6/4 20:46:10

哈哈,我现在手杆都不想玩了,,青流皮吵得我没法玩,海杆实在,打下去以后,可以坐到一边睡觉

守望者
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/4 20:46:28

有这等事?

守望者
为娱而鱼
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:145 积分:1519 威望:0 精华:1 注册:2011/2/18 16:33:24
  发帖心情 Post By:2012/6/4 20:47:28

真的,我不骗各位

守望者
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/4 21:00:17

台钓没钓过,如有机会还是可试下

守望者
散渔野
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:299 积分:1891 威望:0 精华:0 注册:2012/2/27 21:33:15
  发帖心情 Post By:2012/6/4 21:11:49

是那位“大师”的钓技问题。不能一竿子打翻一船人!就像坛里前辈所说;钓无定律,各有千秋!

守望者
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/4 21:17:43

以下是引用散渔野在2012-06-04 21:11:49的发言:
是那位“大师”的钓技问题。不能一竿子打翻一船人!就像坛里前辈所说;钓无定律,各有千秋!

对头

守望者
南山斗笠翁
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2012/6/4 21:41:39

各有千秋

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
阿韦
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/4 21:45:38

只是个别现象

响铃
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/6/4 22:05:41

可能只是个初学的装备发烧友

总数 39 1 2 3 4 下一页