翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 台钓大师们,我为你们哭泣。

共有8571人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
注册新用户
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/6 16:36:30

你说的明显是瘾大钓技差,台钓还是有可取之处的。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
狗尾巴草
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/6 18:56:32

呵呵

HNCD7087
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/6 21:32:50

不错

小丑鱼
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:226 积分:5832 威望:0 精华:0 注册:2011/7/21 15:37:35
  发帖心情 Post By:2012/6/6 21:55:24

台钓钓游鱼子还是很好玩的

中银香港
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/7 0:06:37

淡定淡定.

支持(0中立(0反对(1回到顶部
快乐的鱼
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/15 16:35:16

我也不爱台钓图片点击可在新窗口打开查看

laowang_dg
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:392 积分:2368 威望:0 精华:0 注册:2011/10/14 15:50:50
  发帖心情 Post By:2012/6/16 15:34:55

互相学习,别过火

梦魇
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/11 16:17:16

是那个人学艺不精  我也是台钓出身 说实话5斤以下 台钓优势比较大上鱼比翻板与传统钓快 另外台钓的寻底方式与传统钓寻底方式不同 看子线而定 可能台钓1.3米就以到底 而传统钓要1.6米 1.7米  因为台钓子线长的可以达到半米 正常的20CM   翻板的优势是可以流水钓大鱼可以抗的住时间 传统钓蚯蚓也适合小流水 各有千秋 台钓上鱼快这个真不是盖的

江钓迷
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/1/17 18:30:12

总是感觉台钓繁琐麻烦,所以一直不去学,我只是传统钓,一条蚯蚓走江河!

帅哥,在线噢!
响铃心慌慌
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:22959 积分:134750 威望:0 精华:113 注册:2010/2/8 13:59:35
  发帖心情 Post By:2014/1/17 23:34:52

以下是引用硬是不响铃在2014-01-17 22:57:42的发言:

呵呵,我最开始只晓得砍根斑竹,系上尼龙线,扯根芦苇当票,弯颗缝衣针做钩,穿条蚯蚓当饵,在池塘小河也能钓上些鱼儿。

后面接触了翻板,很是迷恋了几年,春节也要把一大包钓具带回家翻上几次,翻板钓大鱼那是没得说的。

再后面接触了台钓,对找底、调漂、用饵煞是费了较多的心思,结果还是没入门。

我想说的是,台钓绝对是我见过的最精细的钓法,对小体型鱼,快鱼有绝对的优势,只恨自己学艺不精,悟力有限,对台钓钓法掌握不够,但浮漂的语言带给你的却是无穷的乐趣,对此已乐此不疲。

一家之言,权当谬论。

说的好,台钓有台钓的精细,翻板也有翻板的精细,一个钓小,一个钓大,翻板我现在一直还沉迷其中。

行万里路,多钓几种鱼
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页