翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 我们的湘江,我的翻版,我的鱼

共有6910人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
超级四驱
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我们的湘江,我的翻版,我的鱼  发帖心情 Post By:2012/6/10 21:54:59

图片点击可在新窗口打开查看
这是去年在湘江株洲杭电枢纽上游段钓的大鲤鱼21斤

睡在帐篷里突然铃铛响起,立马爬起来,鞋都没有穿好,摘铃铛,撑杆,收线。。。。。。。只听见卸力吱吱响,心跳加快,,,,心在想千万别跑了!专心感觉鱼的动作,它窜我就放,它停我就收,就这样差不多20多分钟被我征服了!抄上来一看!乖乖好大的鲤鱼啊。下杆继续等待。。。。

早上起来出现戏曲的一幕可惜没有拍照,12根海杆每根海杆上挂1条1两多的小翘嘴,呵呵,收拾装备回家,中午12条小鱼黄焖了

[此贴子已经被响铃心慌慌于2012-06-10 23:06:38编辑过]

支持(0中立(0反对(0回到顶部
守望者
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/10 22:03:18

好运气

守望者
响铃
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/6/10 22:36:32

江鲤21斤,非常难得了,好手气,操作也够冷静

超级四驱
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/10 22:44:29

这是2010年12月钓的大青鱼28斤

11月左右一朋友带我去湘江杭电枢纽让我亲眼看见别人上了条9斤的鲤鱼,与钓者闲聊中他无意说起想把装备退了更换新装备,我就随便问了下退多少钱,他说全部500给你,我说好啊,我开玩笑说要不你现在就让我钓算了,你提鱼回家,我数钱给你!他说可以,结果就这样我500退了8根海杆,他说钓到12点,12点以前上鱼归他的,我说行,12点一到我就催他走,结果他真的拿了鲤鱼就让位了!

哈哈在他走后,估计12点15我就钓上条3斤的翘嘴!爽啊,退下装备后

第2次出钓也就是半个月后就钓上了这条28斤大青鱼。

这青鱼感觉和我很有缘,我还在打第6根杆,第3根杆尖就动作了,我还不知道,因为还没有挂铃铛,边上一钓友说,你杆子好像在动,我立马停下手中的活,站在第3根海杆前凝视者杆尖。结果真的在动,很有节奏的弯-直-弯-直,我立马撑杆-收线,我*,居然收不动线,眨眼卸力开始嘶叫了,心跳加快,一种即兴奋又紧张的心情,话也不敢多说,用心感受手上的杆,突然鱼露出水面,我*,像潜艇一样。心更加激动了!千万别跑了!经过板小时折腾,鱼终于肚皮朝天没有力气了!赶紧喊人帮忙抄鱼,心情那个激动啊。晚上在帐篷里一夜没有睡着。

回家在菜场找了几把称都称不了,最后在药房用的量体重的称。。。。28斤

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励实战描述、鱼获精彩!)
超级四驱
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/10 22:47:11

这是去年钓的雄鱼,这鱼没有什么力气,铃铛响得也很温柔,一下就拉上岸了,16斤

超级四驱
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/10 22:48:41

这是我的装备

seek
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/10 23:57:45

株洲好地方啊 出水就是巨物。。楼主还做了笔好生意

毂树
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/6/11 0:59:33

都是猛人啊!!!

想学翻板
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/11 7:53:30

楼主好运气、好手气。

tms520
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:189 积分:2320 威望:0 精华:0 注册:2011/10/11 13:15:43
  发帖心情 Post By:2012/6/11 8:00:19

好东西,哈哈,,

总数 27 1 2 3 下一页