翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → [原创]激动的下午

共有7854人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qjok
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 闯王
[原创]激动的下午  发帖心情 Post By:2012/6/14 7:30:14

昨天下午第一次用糠饼钓鱼上来两条鲤鱼。漂亮。
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得18个金币奖励好评,获得18个金币奖励
(理由:奖励翻板实战鱼获分享!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
wshanshan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2012/6/14 7:53:39

好的,又有鱼看了,啥河啥地方?

李老大
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/6/14 8:14:44

祝贺祝贺

平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/6/14 8:33:20

以下是引用海陵钓友在2012-06-14 07:51:20的发言:
楼主好像和平淡一生同在宜兴,这个钓点非常好,鱼获不错!

他是我同事。呵呵~~~帮顶!

qjok
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 闯王
  发帖心情 Post By:2012/6/14 8:35:06

高兴呀

平淡一生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/6/14 8:43:14

以下是引用海陵钓友在2012-06-14 07:51:20的发言:
楼主好像和平淡一生同在宜兴,这个钓点非常好,鱼获不错!

海版,这两小鱼就叫不错?我看你们发的都是很多鱼的啊。看把他乐得。

HNCD7087
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/14 9:41:04

恭喜

瘾大公司
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:150 积分:1531 威望:0 精华:2 注册:2011/6/27 15:54:33
  发帖心情 Post By:2012/6/14 11:03:31

恭喜楼主!

毂树
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/6/14 12:27:51

恭喜楼主,鱼很漂亮!

中!
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2012/6/14 13:32:26

恭贺中奖了!鲤鱼真漂亮。

总数 28 1 2 3 下一页