翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 6月16日 爆晒耒水河 有口 很轻

共有8154人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘一根
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
6月16日 爆晒耒水河 有口 很轻  发帖心情 Post By:2012/6/17 7:31:44

5点半就醒来了,昨天就和同事约好去耒水河看衡阳本地的炸弹炮阵,自己也小翻一下,嘿嘿。

到达耒河口已经7点半多了,赶忙打竿下水。看看炮阵规模

自己的钓位,三翻另加两串,串钩在镜头后面。用的79饼、79竿、79轮、79线、79钩。

图片点击可在新窗口打开查看

炮兵阵地

8点20分,开杆有鱼

由于取钩子用了太长时间,鲤鱼公公在1小时之后才来寻妻

串钩上翘翘,耒水河与湘江的交汇处,这里河水浑浊,水位也很高,但是比蒸水那一河的草好多了。

但是翘翘总是喜欢往水草边上靠,弄得串钩只能挨着水草打,时不时挂草。 

大头娃娃岸上图

最后,晒得一身通红回家了,被家长好好教育了一顿,这么热的天钓个什么鱼咯。唉,鱼乐鱼乐,大概是很少有人明白的。

版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励实战分享、鱼获精彩、注意防晒!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
响铃
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/6/17 8:05:12

终于爽了一回,涨水河口就是好。

wshanshan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2012/6/17 9:46:56

好久都没这样爽过了

平淡一生
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:16764 积分:77889 威望:0 精华:21 注册:2012/5/26 20:58:51
  发帖心情 Post By:2012/6/17 10:49:07

不错,赞一个。

毂树
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/6/17 12:17:09

好鱼获!!!!

狼凯凯
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/17 13:19:04

真毒啊

得小跑大
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/17 17:44:38

这种抄网粘钩,用大眼、尼龙丝的那种抄网解钩快点。

老胡
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:2012 积分:8132 威望:0 精华:15 注册:2011/6/16 10:37:36
  发帖心情 Post By:2012/6/17 18:34:37

79出名了,五毒俱全啊。

耒水离市区很远,楼主好干劲。

帅哥,在线噢!
独来独往
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21312 积分:131890 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/6/17 20:34:11

炮阵宏观,鱼获可喜!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
hl99104589
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/17 20:34:46

点半就醒来了,昨天就和同事约好去耒水河看衡阳本地的炸弹炮阵,自己也小翻一下,嘿嘿。

到达耒河口已经7点半多了,赶忙打竿下水。看看炮阵规模

自己的钓位,三翻另加两串,串钩在镜头后面。用的79饼、79竿、79轮、79线、79钩。

耒水河只要涨水,到处都是鱼,我们这是耒水河的中上游,水位已退,今日空军.钓的几条小鲤都还给了龙王

一翻入水...二翻响铃....三翻上鱼.....
总数 25 1 2 3 下一页