翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 苦守终有回报

共有9657人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mldf
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/7/2 17:02:33

呵呵,有老婆陪钓,幸福着吧。此河有过螃蟹没?那种大个的

支持(0中立(0反对(0回到顶部
狗尾巴草
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/2 20:33:15

不错啊。

散渔野
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:299 积分:1891 威望:0 精华:0 注册:2012/2/27 21:33:15
  发帖心情 Post By:2012/7/2 20:48:11

肚子被咬不会是枪鱼弄的吧!兄台真是好幸福啊

帅哥,在线噢!
独来独往
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21308 积分:131870 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/7/2 20:49:57

以下是引用陶醉在2012-07-02 09:21:54的发言:

心协力

陶翁底蕴深厚,好诗好诗!只是榜样两字哪敢当呀!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
帅哥,在线噢!
独来独往
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21308 积分:131870 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/7/2 20:54:50

以下是引用mldf在2012-07-02 17:02:33的发言:
呵呵,有老婆陪钓,幸福着吧。此河有过螃蟹没?那种大个的

谢谢麻超!此河通长江,每年我都能在里面钓上大闸蟹的(翻板有过,串钩也有)。先前怀疑过是螃蟹的,但后来给否定了,理由是螃蟹不会有如此快的攻击速度。

帅哥,在线噢!
独来独往
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/2 20:59:16

回兄弟们:谢谢大家的捧场及衷心的祝福!在此独某谢过了!同时也祝福全体翻板网的兄弟们家庭幸福美满!

qjok
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 闯王
  发帖心情 Post By:2012/7/2 21:22:59

兄弟吧大口鲶弄上来了给看看啊。

帅哥,在线噢!
独来独往
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/2 21:25:05

另:关于攻击的对象,我有一点想法要和大家探讨一下的。两天同出现类似情况值得深思,问题都发生在串钩上,串钩挂的是蚯蚓,爱招小鱼,但由于黄颡鱼的出现,小鱼不敢抢食,于是黄颡鱼中钩。关键是,在中钩到起竿也就是短短几秒的时间而已,黄颡鱼便招到了攻击,1、说明此物速度极快(可能是被小杂鱼引来的),2、此物及其凶残,3、出口很利落(但碍于黄颡鱼的毒刺,而不能一口就将其吞下),4、此物牙齿很锋利(可见被咬处如刀切,没有哩哩啦啦的毛边,有意者见两天的图片)。

之前本人有猜测过可能是,螃蟹、龙虾、但考虑其没有如此快的攻击速度及撕咬切口,便将其排除了。后又怀疑是乌龟或是甲鱼,因为切口很像,但还是因为速度的原因而排除了。在水深4米离岸20—30米的的水底到底藏有何物?黄颡鱼虽中钩,但还是有相当的挣扎余地的呀,为何突然就被生擒了呢?我现在最大的怀疑对象就是鳗鱼,此河有的,且光去年就串钩中过好多,但为何它不直接咬钩倒又是个疑问?唉……实在想象不出呀!还是等有机会再去试试看吧!

haohao980320
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/2 22:38:13

鳗鱼,有道理,想办法把它弄上来看看。

南北极
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:298 积分:1845 威望:0 精华:0 注册:2012/2/12 21:30:31
  发帖心情 Post By:2012/7/3 9:47:55

想点办法,把它搞上来

继续加油啊

总数 36 上一页 1 2 3 4 下一页