翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 我心飞翔 献给亲爱的四嗲

共有8218人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿韦
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/24 10:49:38

你们说的靖江是不是江苏泰州的靖江?

支持(0中立(0反对(0回到顶部
wshanshan
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1070 积分:5576 威望:0 精华:0 注册:2011/9/13 22:45:57
  发帖心情 Post By:2012/7/24 15:02:59

好地方哦,四嗲是不是那个大肚子重量级的?

HNCD7087
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/24 16:01:39

不错不错

翔子2011
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/24 20:44:06

呵呵,让四嗲受伤的为什么总是你俩呢?好久不见浩哥的帖子。依旧还是那么行云流水般娓娓道来···

今年靳江的水位多变,远没有往年好钓(也跟去年底的肆意电打息息相关)。故而难有过多的精彩可供发帖。就连在中钓发帖也无往日的激情。

上周两次出钓柳林江,顿感鲤鱼的密度大于靳江河九江庙段。你跟兵哥有时间倒是可以陪四嗲去试试夜钓的效果。(具体钓位电话告知。)

帅哥,在线噢!
独来独往
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21308 积分:131870 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/7/24 20:56:13

观文识人,浩哥果然是性情中人!此鲤很火呀!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
haohao980320
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/24 21:15:17

以下是引用海陵钓友在2012-07-24 08:46:16的发言:

从字里行间透露出,浩哥是个十分开朗、走到哪里 哪里有欢笑的!不加修饰的记载、真实的写照!谢谢分享!

友情安慰一下 四嗲,底盘装甲一下,碰到崎岖的山路就不用怕了!

谢谢海陵夸奖,四嗲是连底盘装甲一起干掉,呵呵。

宁雄辉
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/24 21:16:44

四嗲有你俩陪已经很开心啦。

18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/24 21:19:20

以下是引用阿韦在2012-07-24 10:49:38的发言:
你们说的靖江是不是江苏泰州的靖江?

阿韦,我这是湖南长沙湘江河的一条支流,其实应该叫靳江河的,是我写错了。

19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/24 21:20:58

以下是引用wshanshan在2012-07-24 15:02:59的发言:
好地方哦,四嗲是不是那个大肚子重量级的?

哈哈哈,兄弟没看错,就是那个重量级人物。

20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/24 21:26:32

以下是引用zensidia在2012-07-24 20:23:16的发言:

9494,应该安慰哈四嗲,车子油底壳我记得的已经是二次受伤了。

第3次受伤了!!!都是钓鱼搞大路啊!!!!!!!O(∩_∩)O哈哈哈~

四嗲确属重量级人物,他一上车底盘马上矮3分,正常正常。

总数 29 上一页 1 2 3 下一页