翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 7月28日夜钓

共有6304人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dxq19780101
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:251 积分:2125 威望:0 精华:0 注册:2011/9/25 21:48:32
7月28日夜钓  发帖心情 Post By:2012/7/29 9:47:40

7月28日晚上夜钓,下午5点多到河边,立即打下翻板,打到第四根的时候,有一根竿鱼线松了,立即起竿,双飞,一条小草1斤左右,一条黑尾2两左右,总共打了六根翻板,都是软线,有原味糠饼,有商品糠饼,在打下竿后半小时左右,最后一根杆子频繁点头,起竿,一条小草2斤左右,到晚上10点钟左右,共钓草鱼2条,黑尾2条,鲫鱼一条。感觉白天比晚上好钓些,商品糠饼比原味糠饼上鱼快些,今天继续去钓翻板,中午吃饭后去,这天气太热了,不晓得好钓不?

晚上忘记拍照片了,今天去拍一些钓点的照片给大家看看。

图片点击可在新窗口打开查看

补发我的钓点,

版主评定:好评,获得6个金币奖励好评,获得6个金币奖励
(理由:奖励鱼获描述、钓点分享!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
dxq19780101
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:251 积分:2125 威望:0 精华:0 注册:2011/9/25 21:48:32
  发帖心情 Post By:2012/7/29 9:48:04

自己坐沙发看看大家的战况。

李老大
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/7/29 10:09:04

有照片更好

dxq19780101
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/29 10:24:32

今天就去把钓点的照片拍回来给大家看看,纯野钓,一条长江的支流,明月江,我钓的位置是明月江的一个深潭叫明月潭,晚上发照片给大家看看

↗漫跑
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/29 11:18:35

晕,我还以为是在湘江,继续观望中

守望者
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/29 11:53:20

好鱼获

守望者
dxq19780101
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/29 12:11:39

以下是引用陶醉在2012-07-29 11:24:31的发言:
;[觉白天比晚上好钓些,商品糠饼比原味糠饼上鱼快些]

我只是说在我这里的感受,因为我钓到晚上10点30分,7只竿只上了一条小鲫鱼,其他的杆子点动静都没有,奇怪,都说晚上好钓呀

南北极
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:298 积分:1845 威望:0 精华:0 注册:2012/2/12 21:30:31
  发帖心情 Post By:2012/7/29 15:03:44

我也以为在湘江

呵呵呵

响铃
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/7/29 16:07:19

恭喜好收获。

下午6到8点是黄金时段,剩下的就是凌晨2点后到5点,吃口比较集中,你的感受基本没有错。

雾化好的商品饼要强过差的原味饼,这种情况有,我们也碰到过,但是,一般商品饼不如好的原味饼,也是多数钓友的体会。

渔小生
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:222 积分:1664 威望:0 精华:0 注册:2011/7/11 13:44:46
  发帖心情 Post By:2012/7/29 16:13:15

夜钓好收获!

总数 36 1 2 3 4 下一页