翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 起二伏了,找了好钓点,爽暴勒。

共有8288人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长沙郎
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
起二伏了,找了好钓点,爽暴勒。  发帖心情 Post By:2012/7/30 0:09:40

二伏天了,加之长沙湘江涨西水,好些菜地被淹无法垂钓,周末没事就和糖胖俩人延着湘江西岸找钓点,好在没花多少时间就找了个满意的钓点,要不然非被晒脱皮不可。

咱们的新钓点就在福园路大桥与三汊机大桥之间,钓点钓位好不好咱说了不算,兄弟们瞧片片。

图片点击可在新窗口打开查看

这个钓点位于福园路大桥与三汊机大桥之间,水已经淹过风光带的路,但不深,石墩前面就是深水了,近岸垂直水深1.5至3米间,翻板没地方插就只有插在绿化带上,坐在石墩在钓手杆那可是绝对的亲水好钓位,一个字“爽”。手杆3米6的最好,翻板不用远投,近水3米内。

今年在湘江钓的第一尾草鱼,小重二斤,那滋味特爽,那肉就一个嫩啊。

下午3点多去的钓点,7点多收的杆,小15条。鱼钓了,泳游了,回家看中国队拿了小6块金牌牌了,偶这个周末爽暴了。(说明一下,这条大的鲫鱼是土鲫鱼,1.4斤。先前没留意,以为是工程鲫。)

另:在长沙的兄弟如果有想去这个钓点的找偶,那地方好停车,小卧车车可以停马路崖子上,电车车可以直接停到钓位边上。

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
版主评定:好评,获得20个金币奖励好评,获得20个金币奖励
(理由:奖励好鱼获、多图、经验分享!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
铃哥
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/30 0:17:36

钓点不错,鱼获也不错。

刘一根
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/30 0:41:50

羡慕啊,舒服。

qjok
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 闯王
  发帖心情 Post By:2012/7/30 5:57:55

风景不错

宁雄辉
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/30 7:15:54

天气那么热,能钓那么多的鱼真是爽。

海阔天空
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/30 9:02:16

收获8错啊

中!
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
湘江  发帖心情 Post By:2012/7/30 9:04:44

不错的收获,舒服的钓位,详尽的帖子,湘江漂亮!

李老大
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/7/30 9:45:37

休闲中还有如此收获羡煞别人了

毂树
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/7/30 10:03:01

羡慕!!!

阿韦
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/30 10:06:29

人品不错 有奉献精神

总数 37 1 2 3 4 下一页