翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 7月29日收获

共有6868人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dxq19780101
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:251 积分:2125 威望:0 精华:0 注册:2011/9/25 21:48:32
7月29日收获  发帖心情 Post By:2012/7/30 8:33:52

这是29日我去钓鱼的位置,也是我的自留地,我几乎常年都在在这里钓鱼,怎么样?还算山清水秀吧,昨天吃过午饭,就来钓鱼,效果不是很好,共钓鲫鱼一斤多,草鱼和鲤鱼各一条,都在一斤多,后来听说上午有高级电打鬼来过,网加电,没办法,这里的水最深的地方有16米,应该有大鱼,不过我最大的才3斤多,不到四斤。
图片点击可在新窗口打开查看

版主评定:好评,获得15个金币奖励好评,获得15个金币奖励
(理由:奖励钓场山水、多图、翻板鱼获分享!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
dxq19780101
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:251 积分:2125 威望:0 精华:0 注册:2011/9/25 21:48:32
  发帖心情 Post By:2012/7/30 8:36:33

呵呵,沙发自己坐,

听说上午电鬼打了一个白鲢,还比较大,也把79的硬线钩去钓白鲢了,昨年还用抄网抄了一条

海阔天空
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/30 8:57:44

收获不错撒

dxq19780101
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/30 9:03:16

高手支下招,怎样整花白鲢

中!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2012/7/30 9:18:47

貌似河流,这地方有这样的收获很不错。

衡阳老刘
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1055 积分:5670 威望:0 精华:13 注册:2012/3/13 22:44:52
  发帖心情 Post By:2012/7/30 9:27:27

楼主有块自留地,

休闲垂钓还可以。

可恨电工常光顾,

出钓难得有暴护。

版主评定:好评,获得2个金币奖励好评,获得2个金币奖励
(理由:奖励诗评)
李老大
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/7/30 9:48:35

自留地相当不错

毂树
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:8435 积分:37104 威望:0 精华:4 注册:2010/7/30 22:27:18
  发帖心情 Post By:2012/7/30 10:00:42

渔获相当不错了!

阿韦
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/30 10:08:07

不丑

dxq19780101
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/30 10:14:38

以下是引用中!在2012-07-30 09:18:47的发言:
   貌似河流,这地方有这样的收获很不错。

确实是河流,是嘉陵江上游的一条支流,叫明月江,此地叫明月潭,说是江,其实是一条河,野钓效果是不错的,水深最深达16米,从未干过,只是电鬼和黄药师比较多,今年涨水的时候比较多,他们还光顾的比较少。

总数 32 1 2 3 4 下一页