翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 蜕变

共有9271人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haohao980320
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
蜕变  发帖心情 Post By:2012/7/30 23:29:12

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
版主评定:好评,获得30个金币奖励好评,获得30个金币奖励
(理由:奖励翻板渔乐感悟、多图、湘江夜景分享!)
支持(0中立(0反对(0回到顶部
duolongs
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:288 积分:1624 威望:0 精华:0 注册:2011/4/28 14:42:30
  发帖心情 Post By:2012/7/30 23:39:19

用网真的比用杆子好

长沙郎
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2012/7/30 23:41:26

记得曾经我问过浩哥,出钓有什么想法没有,浩哥回答我说:当然有,就是钓大鱼。我回浩哥说我没有这想法,浩哥可是斩钉截铁的回我说:不可能,你不可能不去想大鱼。呵呵,我真没想,没次出钓我全当休闲,当中鱼后,特别是中大鱼后的心情要比有想法愉悦开心得多。见过浩哥探过班,没见过浩哥下过杆,感情浩哥的心思全被大鱼给牵走了啊,这回好了,浩哥您回归了。

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
mldf
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/7/31 3:26:18

看江水北流,观流动的波光溢彩,任凭江风徐徐吹过,汽笛声声,机船铿锵;江浪轻轻拍击堤岸。席天幕地帐篷,听铃声渐渐响急,数星星无数;嘎嘎,江钓从此有魅力啦。

抄网抄鱼也是有技巧的,俺是跑了两条后才慢慢有经验的

mldf
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/7/31 3:30:50

浩浩,想来麻辣与你有缘;江娅记录鱼是俺给抄起来的,你的江钓第一条也是俺给抄起来的。你叫俺抄鱼专业户是一点都没错啊图片点击可在新窗口打开查看

啥时俺也给自己抄条记录鱼啊图片点击可在新窗口打开查看

中!
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:37549 积分:179809 威望:0 精华:42 注册:2012/5/23 11:02:52
  发帖心情 Post By:2012/7/31 9:06:22

羡慕

李老大
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:7609 积分:43057 威望:0 精华:56 注册:2012/2/28 11:55:02
  发帖心情 Post By:2012/7/31 9:50:55

蜕变的更加成熟

响铃
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/7/31 9:51:14

江钓的魅力在于开放的水域千变万化的渔情,江钓的乐趣在于随便碰到一个黑黑的老钓鱼人都有一箩筐的故事,有枣无枣有鱼无鱼打两杆子再说,不在乎鱼,但一定要下杆才会更懂渔,这就是休闲,呵呵。

吐露个小道消息,麻超昨天又去抄鲶鱼了,没有重复那天的故事。

渔具团购网
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/31 10:15:56

用户已被锁定

haohao980320
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/31 12:58:12

以下是引用mldf在2012-07-31 03:26:18的发言:

看江水北流,观流动的波光溢彩,任凭江风徐徐吹过,汽笛声声,机船铿锵;江浪轻轻拍击堤岸。席天幕地帐篷,听铃声渐渐响急,数星星无数;嘎嘎,江钓从此有魅力啦。

抄网抄鱼也是有技巧的,俺是跑了两条后才慢慢有经验的

呵呵  又开始麻辣串骚   抄你的鱼去  哈哈

总数 22 1 2 3 下一页