翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 周末之湘江夜钓

共有7393人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长沙郎
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2012/8/20 23:36:00

以下是引用毂树在2012-08-20 10:49:02的发言:
呵呵!文字好骚!爽了!

再骚也没拖拉机的骚。

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
长沙郎
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2012/8/20 23:37:24

以下是引用中!在2012-08-20 12:32:16的发言:
羡慕的好钓位,缴费俺也愿意。工程鲫很给力!有幸一睹麻超风采!感觉越钓毒瘾越大啊。

羡慕什么嘛,想钓就过来嘛,这地方不要钱。

长沙郎
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/20 23:39:58

以下是引用响铃心慌慌在2012-08-20 14:14:04的发言:

照我看来你们是孽缘未满,还要继续苦修,俺最近晚钓,每次两根翻板响铃都响的心烦,用八号单钩还避不开小鲤小鲫小草小鳊的叨扰,你们竟然还以听铃声为稀奇。

不过,工程机给力,麻辣小钓技艺杠杠的没得说。

响板板,你就知道望月湖,那地方都被你摸得烂熟了,如果还不响铃那可就真说不过去了,你也出望月湖跟我们一起钓几把嘛,换个地方换个心情嘛。

长沙郎
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/20 23:41:23

以下是引用老猫钓鱼在2012-08-20 15:45:23的发言:
连续夜战,干劲很足,麻辣超版的QQ很性感嘛

麻辣QQ性感的正照还没给你看啦,这个不算什么,还没性感到家。

长沙郎
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/20 23:43:22

以下是引用haohao980320在2012-08-20 22:01:36的发言:
玩得傲,呵呵,福元桥码头边那一大片铁管子究竟是干什么用的一直没搞懂。

我也没弄明白是做什么用的,不过浩哥你这么一问我到想起了湘江枯水季节的时候水厂取水时用过这玩意。

长沙郎
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/20 23:44:57

以下是引用老钓鱼翁在2012-08-20 23:14:57的发言:
品种齐全!鱼获蛮好的啊!恰得完啵?我乐意帮忙咯!图片点击可在新窗口打开查看

好呀,有机会欢迎何嗲来我家喝酒酒。

响铃
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/8/20 23:50:46

我还真不在望月湖,又摸熟了个地方,嘿嘿

最近只搞搞短钓,不想跑,哪近就钓哪,已经到季节了,鱼口到处都好,就是小了点。

mldf
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/8/21 0:51:29

以下是引用haohao980320在2012-08-20 22:01:36的发言:
玩得傲,呵呵,福元桥码头边那一大片铁管子究竟是干什么用的一直没搞懂。

别听长沙郎胡咧咧,以前油气品多走水运,那些管子是输油管

mldf
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/8/21 0:54:26

以下是引用响铃心慌慌在2012-08-20 23:50:46的发言:

我还真不在望月湖,又摸熟了个地方,嘿嘿

最近只搞搞短钓,不想跑,哪近就钓哪,已经到季节了,鱼口到处都好,就是小了点。

模熟一个地方也需要时间的,今年还是第一次来这个地方;试钓2次,感觉外档鱼少,内档鱼多

HNCD7087
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/21 13:55:04

不错

总数 30 上一页 1 2 3