翻板钓鱼论坛——翻板爱好者的网上家园翻板乐园狂野实战 → 【原创】江垭翻板之旅(视频)

共有20932人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
响铃
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/8/20 21:54:19

看了这个,我只能说:老胡大哥,你太有才了!

虚实结合,声画相融,还加了有分寸的插科打诨,我这个曾经搞过半专业电视的都对你佩服有加。

因为去过江垭,几张照片已不能使我砰然心动,有声有形的视频确实不一样,几个场景令我心动,划船的、吃饭的、下水的、送行的,江垭一定会再去的,哪怕带一根翻板。谢谢,辛苦了。

有你这个视频,翻板钓友的本次江垭轮钓活动记录算比较齐备了,论坛将一并置顶以便想去的钓友分享浏览。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
独来独往
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21289 积分:131769 威望:0 精华:106 注册:2011/8/4 18:50:18
  发帖心情 Post By:2012/8/20 22:02:51

啊!很感叹!这是观赏完之后的第一心情。没有摁快进,只为这神仙般的美景!只为这一帮执着的爷们!

非常感谢老胡的巨作!引领我们畅游了一番湘西美景,领略了江垭的神秘,感受了兄弟的情谊!

谢谢你老胡!翻板网正因为有你的存在,而份外精彩!

是非不到钓鱼处,荣辱常随骑马人。
响铃
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:9267 积分:52295 威望:0 精华:19 注册:2011/6/7 15:50:05
  发帖心情 Post By:2012/8/20 22:04:59

以下是引用李老大在2012-08-20 21:39:05的发言:

太美了,就机会说啥也得去一趟。

老大版主若能来,兄弟们当同行奉陪。

南山斗笠翁
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:24238 积分:119964 威望:0 精华:99 注册:2011/11/15 22:52:14
  发帖心情 Post By:2012/8/20 22:17:04

顶,好贴。

青山白云绿水间,蓑衣斗笠钓翻板。悠然自得南山客,陶醉叮当响铃声。
午阳
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/20 22:27:18

羡慕,嫉妒,没有恨

炮手肥龙
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:362 积分:2368 威望:0 精华:0 注册:2012/8/14 19:42:55
  发帖心情 Post By:2012/8/20 22:55:59

好地方啊,这样玩才叫带劲!

长沙郎
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1246 积分:4912 威望:0 精华:13 注册:2011/7/10 22:32:45
  发帖心情 Post By:2012/8/20 23:11:05

三天二夜的编辑,这骚闷大发了。老胡,你这可是具有专业水准的潜质呀。辛苦了老胡,感谢你带给兄弟们这维美的视频。

活着的时候开心点,因为我们要死很久 。
响铃
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/20 23:53:13

海版辛苦了

狙鲫手
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/21 0:20:22

总书记不愧是个多才的人

mldf
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:3639 积分:21129 威望:0 精华:14 注册:2011/7/12 9:03:37
  发帖心情 Post By:2012/8/21 1:29:21

这个视频做得一点也不比专业的差,其中很多的元素就是钓鱼人的真实生活写照。辛苦了,老胡,辛苦了,兄弟们!

总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页